Категории
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумои ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля — важная процедура для желающих обеспечить себе и своим спутникам самое комфортное передвижение по всем дорогам. Шумоизоляция автомобиля помогает почувствовать себя в путеше ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля Шевроле в салоне - не только изолирование шума с улицы и от работающих деталей машины, но и уменьшение вибрации — частый запрос водителей многих моделей марки «Шевроле». Виб ..

Подробнее

Мастики NoiseLIQUIDator

Вид: Список / Сетка
На странице:
Описание: антикоррозийная мастика на латексной основе; надежно защищает кузов от коррозии, гравия и реагентов. Эффективно снижает шум. Свойства: - Антикоррозийная защита - Антигравийная защита - Поглощает вибрации (КМП - 0,2) - Продлевает жизнь кузова - Не содержит растворител..
623.00 р.
На основе 0 отзывов.
Мастика вибродемпфирующая антикоррозийная двухкомпонентная. Для наружной обработки арок и днища. Описание: материал нового поколения на основе олигомеров со специальными добавками целевого назначения, обладает высокими механическими характеристиками. Свойства: - вибропоглощающие свойства ..
688.00 р.
На основе 0 отзывов.
Мастика упрочняющая двухкомпонентная. Применяется внутри салона для увеличения жесткости кузова. Описание: мастика на основе олигомеров со специальными добавками целевого назначения. Мастика влияет на физические параметры конструкций, а именно увеличивает жесткость. Обработанный кузов..
783.00 р.
На основе 0 отзывов.