Категории
19.08.2019

Как правильно выбрать материал для вибро-шумоизоляции автомобиля. Кто не мечтает о новом автомобиле? И вот вы уже мчитесь по серой ленте, устремляясь в сторону горизонта. Но радость от покупки ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумои ..

Подробнее

Шумоизоляция STP: Премиум линейка

Шумоизоляция STP: Премиум линейка

Как правильно подбирать материалы для шумоизоляции STP? Все зависит от ваших пожеланий и от марки автомобиля. В Studio R представлена качественная шумоизоляция STP, купить которую можно в любых количествах.

Характеристики шумоизоляции STP

Чем характеризуется шумоизоляция материалами STP Premium? Для каких целей используется эта линейка и в чем ее особенности? Рассмотрим в нашем небольшом обзоре шумоизоляции материалами STP.

Шумоизоляция STP: Премиум линейка

 

Шумоизоляция STP в Екатеринбурге

Вы хотите купить STP материалы для самостоятельной работы или подобрать для установки с помощью специалистов? Мы поможем с выбором материалов с учетом всех ваших требований и пожеланий.

Шумоизоляция автомобиля

Работники салона смогут произвести установку звукоизоляции за считанные дни, есть комплексные услуги, а есть частичные. Мы обслуживаем все модели автомобилей и отлично знаем технологии нанесения всех материалов. Вы быстро избавитесь от лишних шумов, скрипов и вибраций и в вашем салоне будет тихо и комфортно. Мы проводим изоляцию пола, потолка, дверей, колесных арок и других деталей.

Шумоизоляцию STP купить вы можете по приемлемым ценам, с продукцией можно ознакомиться в каталоге. Записывайтесь на шумоизоляцию STP по тел.: 8 (343) 383-51-13, 8-922-20-30-017.

Вид: Список / Сетка
На странице:
BIMAST BOMB Premium – материал нового поколения Бимаст – новейшее решение вибропоглощающих материалов. Установить Бимаст можно в торгово-установочном центре «Sudio-R». Его установка придаст вашему кузову автомобиля вспомогательный слой и добавит ему жесткости, но при этом он мягок и эластичен..
559.00 р.
На основе 0 отзывов.
Купите в Екатеринбурге шумоизоляцию STP Noiseblock Premium Для максимального эффекта вы можете купить шумоизоляцию STP Noiseblock Premium в Екатеринбурге. Данная продукция обладает максимальным коэффициентом звукопоглощения, покупайте в Екатеринбурге шумоизоляцию  Premium STP Noiseblock ..
768.00 р.
На основе 0 отзывов.
STP Aero – материал нового поколения STP Aero - данный материал разрабатывался для российской авиации и имеет много преимуществ. Материал STP Aero, цена которого доступна каждому, оградит вас от лишнего шума и придаст комфорт при езде. Широкий температурный диапазон работы и легкость материал..
349.00 р.
На основе 0 отзывов.
StP Aero Plus (стп аэро плюс) – комфорт в автомобиле Stp aero plus относится к одному из самых эффективных вибропоглощающих мастичных материалов. Благодаря Stp aero plus вы улучшите условие пребывания в салоне своей машины. Приобрести и установить на пол салона и багажника данный материа..
415.00 р.
На основе 0 отзывов.
Представляем Вашему вниманию STP Акцент Premium STP Акцент Premium – это поглощение шума и теплоизоляция, превосходящие классические шумоизоляционные материалы. STP Accent Premium прекрасно подойдёт для акустической подготовки дверей и при обработке пола. Свойства данного материала на 40% пре..
469.00 р.
На основе 0 отзывов.
Бипласт PREMIUM (biplast premium) - тишина и комфорт в вашем автомобиле Предлагаем вашему вниманию материал бипласт premium, который перевернет ваше отношение к поездкам в автомобиле. Купив stp бипласт premium прямо сейчас, вы забудете о таком понятии как шум навсегда! Материал, созданный в Р..
959.00 р.
На основе 0 отзывов.