Категории
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумои ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля — важная процедура для желающих обеспечить себе и своим спутникам самое комфортное передвижение по всем дорогам. Шумоизоляция автомобиля помогает почувствовать себя в путеше ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля Шевроле в салоне - не только изолирование шума с улицы и от работающих деталей машины, но и уменьшение вибрации — частый запрос водителей многих моделей марки «Шевроле». Виб ..

Подробнее

Шумоизоляция STP: Премиум линейка

Шумоизоляция STP: Премиум линейка

Как правильно подбирать материалы для шумоизоляции STP? Все зависит от ваших пожеланий и от марки автомобиля. В Studio R представлена качественная шумоизоляция STP, купить которую можно в любых количествах.

Характеристики шумоизоляции STP

Чем характеризуется шумоизоляция материалами STP Premium? Для каких целей используется эта линейка и в чем ее особенности, рассмотрим в нашем небольшом обзоре шумоизоляции материалами STP.

Шумоизоляция STP: Премиум линейка

Профессиональная шумоизоляция автомобиля может осуществляться разными материалами, но многие клиенты выбирают серию Premium. В эту серию включаются:

- Вибропоглолитель Bimast Bomb Premium, монтируется с помощью промышленного фена, цена одного листа – 470 руб, в упаковке 5 шт. Бимаст предназначен для профессионального использования, состоит из трех слоев разной плотности, за счет чего достигается максимальный эффект;

- Вибропласт Aero и Aero Plus – состоят из мастичного слоя, защищенного антиадгезионной бумагой, фольга является внешним слоем. Различаются покрытия толщиной в 2 и в 3 мм, монтируются без промышленного фена, в упаковке 10 и 5 листов, стоимость за штуку 297 и 337 руб. Это новая разработка вибропласта, вес материала меньше, для установки не требуется промышленный фен и дополнительное оборудования, установить его можно и самосоятельно;

- Звукоизоляционный материал Noise Block, обладаем максимальным коэффициентом. Состоит NoiseBlock из нескольких слоев (твердого, мягкого и еще одного твердого), для монтажа потребуется дополнительное оборудование. Толщина покрытия 10 мм, укладывается вторым слоем. В упаковке 3 штуки, стоимость за единицу – 772 руб., относится к группе профессиональных материалов;

- Звукопоглотители широкого спектра – Акцент и Бипласт 15 Премиум. 10-ти и 15-ти мм толщина покрытий позволяет поглощать до 90% шумов. Акцент Премиум 10 мм устанавливается на специальный герметик (полностью не высыхает), способный дополнительно поглощать шумы. Бипласт представляет собой губчатую мягкую пену, гасит все шумы, обладает эластичностью, мягкостью. Клеится на вертикальные поверхности, на которые не попадает вода. 

В Екатеринбурге установку шумоизоляции вы можете сделать в нашем фирменном центре Studio R.

Шумоизоляция STP в Екатеринбурге

Вы хотите купить STP материалы для самостоятельной работы или подобрать для установки с помощью специалистов? Мы поможем с выбором материалов с учетом всех ваших требований и пожеланий.

Шумоизоляция автомобиля

Работники салона смогут провести установку звукоизоляции за считанные дни, есть комплексные услуги, а есть частичные. Мы обслуживаем все модели автомобилей и отлично знаем технологии нанесения всех материалов. Вы быстро избавитесь от лишних шумов, скрипов и вибраций и в вашем салоне будет тихо и комфортно. Мы проводим изоляцию пола, потолка, дверей, колесных арок и других деталей.

Шумоизоляцию STP купить вы можете по приемлемым ценам, с продукцией можно ознакомиться в каталоге. Записывайтесь на шумоизоляцию STP по тел.: 8 (343) 383-51-13, 8-922-20-30-017.

Вид: Список / Сетка
На странице:
BIMAST BOMB Premium – материал нового поколения Бимаст – новейшее решение вибропоглощающих материалов. Установить Бимаст можно в торгово-установочном центре «Sudio-R». Его установка придаст вашему кузову автомобиля вспомогательный слой и добавит ему жесткости, но при этом он мягок и эластичен..
470.00 р.
На основе 0 отзывов.
Купите в Екатеринбурге шумоизоляцию STP Noiseblock Premium Для максимального эффекта вы можете купить шумоизоляцию STP Noiseblock Premium в Екатеринбурге. Данная продукция обладает максимальным коэффициентом звукопоглощения, покупайте в Екатеринбурге шумоизоляцию  Premium STP Noiseblock ..
768.00 р.
На основе 0 отзывов.
STP Aero – материал нового поколения STP Aero - данный материал разрабатывался для российской авиации и имеет много преимуществ. Материал STP Aero, цена которого доступна каждому, оградит вас от лишнего шума и придаст комфорт при езде. Широкий температурный диапазон работы и легкость материал..
280.00 р.
На основе 0 отзывов.
StP Aero Plus (стп аэро плюс) – комфорт в автомобиле Stp aero plus относится к одному из самых эффективных вибропоглощающих мастичных материалов. Благодаря Stp aero plus вы улучшите условие пребывания в салоне своей машины. Приобрести и установить на пол салона и багажника данный материа..
319.00 р.
На основе 0 отзывов.
Представляем Вашему вниманию STP Акцент Premium STP Акцент Premium – это поглощение шума и теплоизоляция, превосходящие классические шумоизоляционные материалы. STP Accent Premium прекрасно подойдёт для акустической подготовки дверей и при обработке пола. Свойства данного материала на 40% пре..
367.00 р.
На основе 0 отзывов.
Бипласт PREMIUM (biplast premium) - тишина и комфорт в вашем автомобиле Предлагаем вашему вниманию материал бипласт premium, который перевернет ваше отношение к поездкам в автомобиле. Купив stp бипласт premium прямо сейчас, вы забудете о таком понятии как шум навсегда! Материал, созданный в Р..
706.00 р.
На основе 0 отзывов.