Категории

STP Aero – материал нового поколения

295.00 р.
Производитель: StP (Стандартпласт)
Модель: StP Aero 2mm.
Наличие: В наличии

Фирменный центр шумоизоляции автомобиля в Екатеринбурге

STP Aero – материал нового поколения

STP Aero - данный материал разрабатывался для российской авиации и имеет много преимуществ. Материал STP Aero, цена которого доступна каждому, оградит вас от лишнего шума и придаст комфорт при езде. Широкий температурный диапазон работы и легкость материала прекрасно подойдут для любого автомобиля. Недорого купить и качественно установить можно в торгово-установочном центре «Studio-R».

STP Aero шумоизоляция автомобиля

STP Aero – звуки прочь

Раздражающие звуки, неуместная и лишняя вибрация автомобиля - критерии, не подходящие для комфортной езды в автомобиле. Для устранения этих неудобств необходима шумоизоляции автомобиля от профессионалов. Она помогает избавиться от некоторых неудобств, а также играет существенную роль в безопасности вождения. То, что предлагает наша компания, это абсолютно новый и легкий материал, не уступающий по изоляции, более тяжелым из своей группы. Данный продукт учёные разрабатывали для российской авиации, а как вы знаете, вес имеет очень большую роль в данной структуре. STP Aero купить можно в торгово-установочном центре «Studio-R», для этого вам нужно просто приехать к нам.

STP Aero тонкий вибропоглащающий материал из мастики, в основу которой, при изготовлении была применена LIGHT рецептура. Из-за своей легкости STP Aero прекрасно подходит для изоляции: дверей, крыши, а также крышки багажника и капота.

STP Aero шумоизоляция автомобиля

Характеристики и свойства:

·         маленький вес - 0.9 кг;

·         длина и ширина: 75 на 47 см, толщина: 2мм, что не отражается на функциональности;

·         масса 1 м2: около 2.9 кг;

·         материал водостойкий, что означает долгосрочную службу, клейкая сторона также защищена от влаги;

·         защищает кузов машины от коррозии

·         диапазон работоспособности при температурах от -45°С до +100°С (не большой промежуток времени, выдерживает до +190°С);

·         КМП данного материала составляет не менее 0,33 ед.;

·         при монтаже не надо нагревать;

·         легко кроится;

·         наделен герметизирующими свойствами;

·         с лицевой стороны STP Aero покрыт черной фольгой и ромбообразным теснением, на покрытии стоит золотая печать StP.

STP Aero шумоизоляция автомобиля

STP Aero - качество по разумной цене

Наше предложения нельзя расценивать ни как, кроме как, выгодным. Это лучшее что можно найти на российском рынке. Торгово-установочный центр «Studio-R» предлагает приобрести STP Aero, цена которого будет в разы дешевле других компаний.

Вам не стоит беспокоиться о рабочих моментах, установка в нашей компании, это всегда качественно, что является главным принципом работы наших квалифицированных мастеров. Мы не только отвечаем за качество, но и скорость наших специалистов, будет Вам по душе, на их счету сотни работ и большой опыт. Обращаясь к нам, Вы не пожалеете о своём выборе и забудете про дискомфорт во время поездок. И самое главное - останетесь довольны!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: