Категории

Stp aero plus (стп аэро плюс) – комфорт в автомобиле

350.00 р.
Производитель: StP (Стандартпласт)
Модель: StP Aero Plus
Наличие: В наличии

Фирменный центр шумоизоляции автомобиля в Екатеринбурге

StP Aero Plus (стп аэро плюс) – комфорт в автомобиле

Stp aero plus относится к одному из самых эффективных вибропоглощающих мастичных материалов. Благодаря Stp aero plus вы улучшите условие пребывания в салоне своей машины. Приобрести и установить на пол салона и багажника данный материал можно в торгово-установочном центре «Studio-R».

StP Aero Plus – лучше нет

Шумоизоляция автомобиля Stp aero plus

Для любого автомобиля необходима виброизоляция. Этот материал был получен учеными в лаборатории ГК «Стандартпласт», в которой создаются шумоизоляционные системы для авиации РФ. Он прекрасно подходит для того чтобы обработать пол и багажник автомобиля.

Сегодня вы можете приобрести виброизоляцию stp aero plus по выгодной цене у нас в компании. Своей неповторимой рецептуре Stp aero plus не страшны большие перепады температуры, его можно эксплуатировать при -40оС - +100оС. В состав этого материала входит полимер, который покрыт с лицевой стороны фольгой из алюминия. А с другой стороны имеется клеево-мастичный слой, который защищен свободно отделяемой пленочкой (удобно при монтаже).

Монтаж StP Aero Plus

Этот материал нужно монтировать на сухие и хорошо очищенные покрашенные поверхности из металла, а также на поверхности с весьма не просто конфигурацией. Для того чтобы очистить поверхность от грязи можно воспользоваться водой с каким-либо нейтральным моющим средством, главное чтобы оно не содержало ни каких щелочей и органических растворителей.

Шумоизоляция автомобиля Stp aero plus

При монтаже stp aero plus температура в рабочем помещении должна быть в пределах от 18°С до 30°С. Материал не надо нагревать, он легко кроится, защитит кузов машины от коррозии, наделен герметизирующими свойствами.

Стп Аэро Плюс освобождается от антиадгезионной бумаги и хорошо придавливается к поверхности, так чтобы не образовались воздушные пузыри.

Ни в коем случае нельзя делать монтаж на грязные и корродированные поверхности из металла.

При демонтаже второй раз использовать материал нельзя.

Характеристики StP Aero Plus:

·         Длина и ширина: 75 на 47 см;

·         Самоклеющийся материал;

·         Толщина: 3 мм;

·         Масса 1 м2: 4.2 кг

·         Коэффициент механических потерь: при 10оС меньше 0.5 единиц;

·         При монтаже нет необходимости пользоваться промышленным феном.

Сделать правильно шумоизоляцию автомобиля вам помогут опытные специалисты нашего торгово-установочного центра, вам просто нужно позвонить или лучше приехать к нам для уточнения всех вопросов.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: