Категории
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумои ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля — важная процедура для желающих обеспечить себе и своим спутникам самое комфортное передвижение по всем дорогам. Шумоизоляция автомобиля помогает почувствовать себя в путеше ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля Шевроле в салоне - не только изолирование шума с улицы и от работающих деталей машины, но и уменьшение вибрации — частый запрос водителей многих моделей марки «Шевроле». Виб ..

Подробнее

Вибропоглощающие и шумоизоляционные материалы

Вибропоглощающие и шумоизоляционные материалы

Шумоизоляционные материалы – это не только избавление от лишнего звука в салоне, но и поглощение вибраций, скрипов и скрежета. Мы профессионально снижаем уровень шума в вашем авто с помощью шумоизоляционных материалов.

Предназначение  шумоизоляционных материалов

Шумоизоляционные материалы бренда STP обладают свойствами вибропоглощения и теплоизоляции в том числе. Не только лишние звуки создают дискомфорт, вибрации и перепады температур также влияют на общую обстановку в салоне.

Шумоизоляция автомобиля позволяет создать комфортную обстановку в салоне. Наши специалисты осуществляют работу в несколько этапов. В самом начале снимается штатная шумоизоляция, металлические поверхности очищаются и обезжириваются. Далее, в зависимости от того, какая часть авто подвергается обработке, подбирается материал и проводится его монтаж в один или несколько слоев. В конечном итоге обшивка и детали устанавливаются обратно, и автомобиль возвращается владельцу. Можно подобрать материалы с максимальными шумо- и виброизоляционными свойствами, а также сделать теплоизоляцию, чтобы в машине стало теплее.

Если говорить о виброизоляции, то марка STP предлагает на выбор продукцию – Бимаст Бомб, Вибропласт и Визомат. Применение покрытий снизит вибрации, что благотворно скажется на самочувствии водителя и пассажиров, а также заметно повысит комфорт в автомобиле.

Высокое качество шумоизоляционных материалов

Вы также можете отдельно купить шумоизоляцинные материалы для авто, но как показывает практика, доверить свою машину профессионалам выгоднее. Вы вложите немного больше денег, но зато выиграете по времени и получите высочайшее качество.

Наши специалисты досконально знают, для чего используется каждое покрытие. Для клиента мы подбираем то, что ему требуется, отталкиваясь от марки авто и пожеланий заказчика. Мы предлагаем линейку Премиум материалов и стандартную продукцию. Услуги могут включать в себя комплексный монтаж покрытий и частичную шумоизоляцию авто. Для экономных клиентов предлагаем изолировать только самые «громкие» детали. Материалы СтандартПласт действительно будут соответствовать всем требованиям, это профессиональные покрытия, которые сделают авто более комфортным.

Купите шумоизоляционные материалы для авто у нас по приемлемой стоимости и установите на свою машину продукцию СтандартПласт. Сотрудничество с нами и использование качественных шумоизоляционных материалов – еще один шаг к комфорту за рулем!

Вид: Список / Сетка
На странице:
Толщина 1,6мм, Вес одного листа 1,12кг Размер 470х750 мм. Фольга 0,6 мм КМП 0,23 ед Температура от -45 до +100, Монтаж без применения промышленого фена.   Вибропласт Сильвер (Silver) Вибропласт Сильвер от компании «Стандартпласт» – это самый популярный мат..
202.00 р.
На основе 0 отзывов.
Вибропласт голд (Gold) Вибропласт Голд – это наилучшее решение для профессиональной шумоизоляции автомобиля. Монтаж вибропласта Голд можно выполнить, как самостоятельно, так и у специалиста. Наиболее распространенным материалом для недорогой шумоизоляции автомобиля считается вибропласт Г..
224.00 р.
На основе 0 отзывов.
Толщина 1,8мм, Вес одного листа 0,88кг Размер 530х750 мм. Фольга 1 мм КМП 0,25 ед Температура от -45 до +100,  Монтаж без применения промышленого фена.   Вибропласт М1 Лучший способ добиться комфорта в салоне автомобиля – это создать шумоизоляцию при ..
292.00 р.
На основе 0 отзывов.
Толщина 2,3мм, Вес одного листа 1,6кг Размер 530х750 мм. Фольга 1 мм КМП 0,35-0,40 ед Температура от -45 до +100, Монтаж без применения промышленого фена.   Вибропласт М2 Вибропласт М2 – это наиболее востребованный материал для шумоизоляции автом..
341.00 р.
На основе 0 отзывов.
Визомат МП2  – это незаменимый материал в улучшении свойств шумоизоляции в легковом автомобиле. Качественная шумоизоляция автомобиля достигается при помощи свойств материалов и профессионального монтажа.  Вибропоглощающий битумный материал, который покрыт нетканым полотном – это..
392.00 р.
На основе 0 отзывов.
Купите шумоизоляцию STP с установкой Купить шумоизоляцию STP и провести установку вы сможете в Custom Studio R, мы находимся по адресу ул. Сибирский тракт 57а. У нас вы купите шумоизоляцию STP высокого качества  для любого авто. Вибро- и шумоизоляция STP: купите продукцию у нас К..
220.00 р.
На основе 0 отзывов.
Толщина 2,7мм, Вес одного листа 1,5кг Размер 530х750 мм. Фольга 1 мм КМП 0,28 ед Температура от -40 до +70,  Монтаж с применения промышленого фена, ..
412.00 р.
На основе 0 отзывов.
Толщина 3,1мм Вес одного листа 1,7кг Размер 530х750 мм КМП 0,24 ед Температура от -40 до +80 Монтаж с применением промышленого фена ..
291.00 р.
На основе 0 отзывов.
Толщина 4,2мм Вес одного листа 2,3кг Размер 530х750 мм КМП 0,35 ед Температура от -40 до +80 Монтаж с применением промышленого фена ..
326.00 р.
На основе 0 отзывов.
Толщина 4,2мм Вес одного листа 2,8кг. Размер 530х750 мм КМП 0,50 ед Температура от -40 до +80 Монтаж с применением промышленого фена ..
470.00 р.
На основе 0 отзывов.