Категории

Вибропласт Сильвер (Silver)

202.00 р.
Производитель: StP (Стандартпласт)
Модель: Вибропласт Сильвер
Наличие: Есть в наличии

Фирменный центр шумоизоляции автомобиля в Екатеринбурге

Толщина 1,6мм,

Вес одного листа 1,12кг

Размер 470х750 мм.

Фольга 0,6 мм

КМП 0,23 ед

Температура от -45 до +100,

Монтаж без применения промышленого фена.

 

Вибропласт Сильвер (Silver)

Вибропласт Сильвер от компании «Стандартпласт» – это самый популярный материал, обладающий максимальными характеристиками вибропоглащения для этого вида материалов, небольшой стоимостью и удобным применением как в профессиональных проектах, так и для самостоятельного монтажа. Благодаря новейшей рецептуре Вибропласт Сильвер получил расширенный температурный диапазон и хорошую пластичность. Применение этого материала сделает ваш автомобиль максимально комфортным  и сэкономит  ваши деньги.

Вибропласт Сильвер и характеристики материалов

Эффективная шумоизоляция автомобиля и монтажные характеристики вибропласта наделят ваш авто новыми свойствами. Многие шумы будут сильно снижены, а именно: шум двигателя, коробки переключения передач и даже звуки от работы подвески.

Ни один автовладелец не любит, когда скрепит пластик в салоне его машины. Вибропласт Cильвер избавит салон от скрипа пластиковых элементов и улучшит звук аудиосистемы.

Вибропласт Сильвер (Silver)

Специалисты отмечают, что материал расходуется очень оптимально и при этом имеет прочность около 5Н\м. Обычно его применяют в комплексе с другими материалами для качественной шумовиброизоляции. Вибропласт можно использовать для покрытия пола салона, дверей, моторного щита, обработки пластиковых деталей. Мы рекомендуем в первую очередь устанавливать виброизоляцию, а уже после антикоррозийные покрытия, конечно, если это планируется.

Эффективная шумоизоляция автомобиля

Вибропласт Сильвер является мастичным материалом, который имеет улучшенные параметры вибропоглащения и широкий диапазон температур. Кроме стильного внешнего вида, данный вид изделия имеет новейшую рецептуру. Другими словами, новые свойства – по прежней стоимости. Вибропласт производится по общемировым тенденциям и в лучших традициях.

Измененный внешний вид по-прежнему предполагает высокое удобство монтажа и простоту нарезки. Специально для этого на антиадгезионной бумаге размещена раскройная сетка, которая имеет размер 50x50 мм. Сложность рисунка обеспечивает безопасность от покупки поддельной продукции, которая может оказаться очень вредной для здоровья.

Шумоизоляция автомобиля

Вибропласт может быть применен для оклейки всех зон автомобиля. На лицевом покрытии материала представлена фольга серебряного цвета и тиснение “ромб”, а также фирменный логотип “STP”.  Толщина листа имеет три базовые характеристики: 1,6; 2,0 и 3,0 мм, а размер листа 0,75x0,47 м. Масса на 1 кв.м не превышает 2,9 кг. КМП при температуре +10 градусов Цельсия достигает отметки 0,22.

Компания Studio-R осуществляет продажу вибропласта Silver, а специалисты компании с удовольствием проконсультируют вас по вопросам монтажа и характеристик материала.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: