Категории

Визомат МП2

392.00 р.
Производитель: StP (Стандартпласт)
Модель: Визомат МП2
Наличие: Есть в наличии

Фирменный центр шумоизоляции автомобиля в Екатеринбурге

Визомат МП2

 – это незаменимый материал в улучшении свойств шумоизоляции в легковом автомобиле. Качественная шумоизоляция автомобиля достигается при помощи свойств материалов и профессионального монтажа. 

Вибропоглощающий битумный материал, который покрыт нетканым полотном – это Визомат БТ. Антиадгезионная пленка защищает клеевой слой материала, что обеспечивает неповторимые технические параметры. Визомат БТ используется для оклеивания пола, участков над глушителем, карданным валом и элементов моторного отсека. Не подвержен разрушению и не крошится со временем.

Характеристики Визомат МП2

Визомат не впитывает влагу и идеально подходит для восстановления жесткости кузова после аварийных повреждений. Отметим, что перед монтажом материал необходимо нагреть до 50 градусов Цельсия. Данный тип материала лучше всех защищает кузов машины от коррозии.

У визомата БТ рифлёная поверхность, а его характеристики аналогичны визомату ПБ. Цена данного материала зависит от некоторых показателей. Например, от толщины материала, коэффициента механической прочности и вида основы изделия. Это проверенный шумо и виброизоляционный материал, который способствует максимальному эффекту в результате работ по оклеиванию кузова машины.

Качественная шумоизоляция автомобиля Визомат БТ

Автомобилисты знают, что качественная шумоизоляция повышает возможности аудиосистемы автомобиля. Шум в авто – это вообще проблема, с которой сталкивался каждый автовладелец. Большинство водителей просто терпят шум, что может негативно сказаться на здоровье водителя или пассажиров. Водителя ничто не должно отвлекать, поскольку, он должен полностью контролировать происходящее на дороге, а лишний шум и посторонние звуки могут оказаться причиной головных недугов.

Качественная шумоизоляция автомобиля

Акустического комфорта можно добиться при помощи визомата БТ. Визомат БТ используется на конвейерах крупнейших производителей авто. Если оборудовать пол автомобиля этим материалом, то вы избавите себя от вмешательства многих шумов подвески и выхлопной системы.

Оказывается, что материал обладает универсальными свойствами. Кроме качественной шумоизоляции автомобиль получает антикоррозийную защиту отдельных элементов машины. Отметим, что материал существенно увеличивает пассивную безопасность пассажиров автомобиля.

Качественная шумоизоляция автомобиля Визомат МП2

Визомат МП2 продается листами и строго определенных параметров. Размер одного листа составляет 0,53x0,75м, а в упаковке их всего 10. Визомат МП2 имеет толщину 2мм. КМП для первой модели составляет 0,12 ед., а для второй 0,2 ед. Масса на 1 квадратный метр соответственно 2,7 и 4,7 кг. Перед монтажом требуется нагреть материал до 40 или 50 градусов Цельсия. Специалисты не советуют хранить материал в помещениях с низкой температурой. Профессионалы считают, что чем толще материал, тем выше безопасность внутри салона и больше комфорта.

Компания Studio-R занимается продажей виброизоляционных материалов и в частности Визомат МП2, а это в свою очередь возможность создать превосходную шумоизоляцию автомобиля и при этом не потратить много денег. 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: