Категории

Купите шумоизоляцию STP с установкой

220.00 р.
Производитель: StP (Стандартпласт)
Модель: Визомат ПБ
Наличие: Есть в наличии

Фирменный центр шумоизоляции автомобиля в Екатеринбурге

Купите шумоизоляцию STP с установкой

Купить шумоизоляцию STP и провести установку вы сможете в Custom Studio R, мы находимся по адресу ул. Сибирский тракт 57а. У нас вы купите шумоизоляцию STP высокого качества  для любого авто.

Вибро- и шумоизоляция STP: купите продукцию у нас

Купить шумоизоляцию STP – это не только избавить салон от звуков. Покупка шумоизоляции и других сопутствующих материалов позволит снизить вибрации, а также сохранить тепло в салоне машины.

Профессиональная шумоизоляция автомобиля – это востребованная услуга у современных автовладельцев. Мы ежедневно перемещаемся по шумному городу, слушаем музыку в салоне, ездим по дорогам и слышим звуки колес. Помимо звуков от мотора, колес и ветра, водитель чувствует вибрации, скрежет и скрипы.

Убрать вибрации поможет отдельная линейка продукции, к которой относят Визомат. Покрытие представляет собой битумный черный лист, это полимерная композиция, имеет липкий слой. Лист защищен антиадгезионной пленкой, имеет размеры 0,53х0,75 м. Визомат устойчив к влаге, не подвергается разложению. Прочность связи материала с несущей поверхностью – от 5 Н/см. Для монтажа лист потребуется разогреть до 40-50 С. Материал отлично функционирует при температурах от минус 45 до плюс 70 С. Выпускается Визомат толщиной по 2 и 3,5 мм. Помимо Визомат широко применяются Вибропласт и Бимаст.

Выгодная покупка шумоизоляции STP  вместе с установкой

Купить шумоизоляцию STP вы можете отдельно, либо вместе с установкой. Покупка шумоизоляции STP вместе с монтажом позволит выгодно вложить деньги.

Выгодная покупка шумоизоляции STP  вместе с установкой

Вы можете установить изоляцию на все основные детали авто, тем самым вы получите комплекс услуг. Также вы можете монтировать покрытие на наиболее шумные участки машины (например, шумо-виброизоляция пола и колесных арок). Результатом нашей работы станет тишина в салоне, отсутствие вибраций и скрипов. Кроме того, аудиосистемы станут звучать гораздо лучше, ведь звук перестает гулять по салону.

Мы предлагаем большой ассортимент звуко- и вибропоглощающих материалов. Наши специалисты точно подскажут, что использовать и для какой модели машины.

Чтобы купить шумоизоляцию STP приезжайте в салон и выбирайте материал. Все вопросы можно предварительно задать по тел.: 8 (343) 383-51-13, наши специалисты обязательно помогут вам с покупкой шумоизоляции STP.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: