Категории

Надежная шумоизоляция автомобиля Ford для клиентов Екатеринбурга

Шумоизоляция автомобиля — важная процедура для желающих обеспечить себе и своим спутникам самое комфортное передвижение по всем дорогам. Шумоизоляция автомобиля помогает почувствовать себя в путешествии так же хорошо, как дома: ничего не будет отвлекать от дороги.

Процесс шумоизоляции автомобиля Ford

Главная претензия владельцев этой марки автомобилей — это шум, мешающий при езде по неровным дорогам. Поскольку в России проще шумоизолировать все автомобили, чем дождаться ремонта дорог, мы предлагаем помощь в решении этой неприятной проблемы. Спасти ситуацию может комплексная шумоизоляция автомобиля Ford.

Надежная шумоизоляция автомобиля Ford

В перечень работ при таком заказе, как правило, входит обработка капота и пола, крыши и дверей, колесных арок и багажника. В иных случая требуется проклейка лишь некоторых деталей. Диагностику сможет сделать мастер центра Studio R и предложить стратегию избавления от шума, досаждающего вам в путешествиях.

Все, что нужно — обратиться к нам, предоставить авто и высказать свои пожелания. И уже через несколько часов получить обновленный автомобиль.

Во сколько обойдется шумоизоляция автомобиля

Дорого ли это? Намного выгоднее, чем сделать все самому, а затем переделывать, обращаясь к специалистам. Потому что наши услуги экономят ваши деньги, время, нервы и здоровье: доказано, что в 17% аварий причиной стал отвлекающий шум.

Чтобы шумоизоляция автомобиля возымела результат, необходимо проводить ее, используя самые лучшие материалы. Наши мастера делают шумоизоляцию автомобиля материалами STP — они считаются лучшими на рынке. А значит, вы останетесь довольны результатом.

Быстро ли это? Достаточно быстро, потому что в нашем центре работает не один, а много специалистов, и все они профессионалы, работавшие с сотнями машин. То есть, приняв ваш Ford, они применят знания и опыт, полученные прежде. Возможно оформление заказа на стандартную шумоизоляцию, премиум, бизнес и люкс-класса — при этом скорость и качество работы от цены не зависят.

Звоните нам по тел.: 8 (343) 383-51-13, а также приезжайте на консультацию в наш центр на ул. Сибирский тракт 57а.