Категории
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумои ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля — важная процедура для желающих обеспечить себе и своим спутникам самое комфортное передвижение по всем дорогам. Шумоизоляция автомобиля помогает почувствовать себя в путеше ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля Шевроле в салоне - не только изолирование шума с улицы и от работающих деталей машины, но и уменьшение вибрации — частый запрос водителей многих моделей марки «Шевроле». Виб ..

Подробнее

Шумоизоляция автомобиля BMW в Екатеринбурге

Шумоизоляция автомобиля BMW в Екатеринбурге

Шумоизоляция автомобиля BMW: особенности модели

Каковы особенности шумоизоляции автомобиля BMW, что отличает эту модель от других? В Studio-R специалисты профессионально проведут шумоизоляцию автомобиля BMW с учетом характеристик машины.

Для чего нужна шумоизоляция автомобиля BMW

Что можно сказать о шумоизоляции автомобиля BMW, что следует иметь в виду перед тем как отдать машину в работу? Шумоизоляция автомобиля BMW имеет свои нюансы, о которых знают профессионалы.

Марка БМВ создана для быстрой езды, каждый грамм веса влияет на скорость. Специально для таких машин применяется облегченный вариант звукоизоляции, легче стандартной в 1,5 раза. Studio-R проводит шумоизоляцию автомобиля в Екатеринбурге именно для этих моделей.

На самом деле, снижение уровня шума в машине довольно актуальная вещь для Екатеринбурга. В городе шумно в течение рабочего дня, и садясь в автомобиль, хочется насладиться тишиной, управлять им в комфорте. Повышенный уровень шума приводит к быстрой утомляемости, снижению внимательности, что может привести к нарушениям ПДД. Шум колес, соприкасающихся с дорожным покрытием, мешает прослушиванию музыки. Комплексная звукоизоляция исправит сложившуюся ситуацию – улучшится звучание аудиосистемы, снизится уровень внутренних шумов и внешних звуков.

Как делается шумоизоляция автомобиля BMW?

Нуждается ли в комплексной шумоизоляции автомобиля  BMW или достаточно изолировать лишь детали? Для автомобиля BMW шумоизоляция может быть частичной, чего вполне хватает для повышения уровня комфорта.

Звукоизоляция машины проходит в несколько этапов. В самом начале разбираются те части, которые будут прокладываться изолирующими материалами. Снимается обшивка, отсоединяется электрика, убираются лишние детали. Металлические поверхности подвергаются антикоррозийной обработке и обезжириванию.

После подготовительных процедур на поверхность укладывается слой виброизоляционных материалов, после чего уже накладывается звукоизоляция, а также покрытия, позволяющие убрать скрипы, скрежет и прочие раздражающие мелочи. По окончании работ все устанавливается на свои места, и машина приобретает первоначальный вид.

Целесообразно прошумить такие делали, как моторный щит, двери, багажник, пол. От мотора исходит максимум вибраций, через двери попадает множество посторонних звуков, полы также передают вибрации от дороги.

Studio-R: шумоизоляция автомобиля BMW и не только

Наши сотрудники могут сделать не только качественную шумоизоляцию автомобиля BMW, но и любой другой марки машины. В Екатеринбурге Шумоизоляция автомобиля BMW и других моделей проводится с помощью сертифицированных материалов STP.

СтандартПласт – это современные, функциональные материалы для вибро- и звукоизоляции. Наш центр использует их уже несколько лет и прошел аттестацию московской компании. На сайте указаны цены шумоизоляции автомобиля BMW или купить можно сами материалы и прошумить машину самостоятельно.

Центр оказывает услуги комплексной и детальной звукоизоляции. От объема и сложности работ будет зависеть цена шумоизоляции автомобиля BMW, купить или заказать услуги можно по базовому пакету, премиум, бизнес и люкс предложениям. Общая цена будет зависеть от того, какое количество услуг входит в работу.

Еще наш центр занимается продажей и установкой современных аудиосистем и противоугонных комплексов. Консультанты помогут определиться с выбором и проконсультируют по каждой позиции, представленной на сайте и на витринах магазина.

Studio-R осуществляет комплексную и частичную шумоизоляцию автомобиля BMW и других моделей. Узнать подробности и нюансы о шумоизоляции автомобиля BMW в Екатеринбурге вы сможете по тел.: 8 (343) 383-51-13 или в нашем центре на ул. Сибирский тракт 57а.