Категории
19.08.2019

Как правильно выбрать материал для вибро-шумоизоляции автомобиля. Кто не мечтает о новом автомобиле? И вот вы уже мчитесь по серой ленте, устремляясь в сторону горизонта. Но радость от покупки ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумои ..

Подробнее

Шумоизоляция автомобиля Mercedes-Benz в Екатеринбурге

Шумоизоляция автомобиля Mercedes-Benz в Екатеринбурге

Шумоизоляция автомобиля Mercedes-Benz в Екатеринбурге

Качественно проведенная шумоизоляция автомобиля Mercedes-Benz обеспечит комфорт за рулем. Специалисты нашего центра делают шумоизоляцию автомобиля Mercedes-Benz в Екатеринбурге фирменными материалами STP по оптимальным ценам.

Шумоизоляция автомобиля Mercedes-Benz: особенности

В чем особенности шумоизоляции автомобиля Mercedes-Benz в отличие от других моделей? Что советуют мастера владельцам этой марки и как проводится шумоизоляция автомобиля Mercedes-Benz?

Следует отметить, что в автомобиле Mercedes-Benz довольно высокий уровень штатной звукоизоляции, но в некоторых моментах и его бывает недостаточно. Зачастую водители бывают недовольны звучанием акустических систем, поэтому прибегают к услугам шумоизоляции автомобиля в Екатеринбурге.

Чтобы звук в салоне был чистым, без лишнего гула и скрежета целесообразно прошумить двери, полы, багажник, потолок. Также можно снизить уровень шума, если проложить специальными материалами моторный щит. Цена шумоизоляции автомобиля Mercedes-Benz будет зависеть от комплекса услуг, входящих в тот или иной пакет.

Известно, что уровень шума влияет на состояние нервной системы, особенно это касается тех, кто проводит много времени за рулем. Избавиться от раздражающих звуков и вибраций можно с помощью услуг нашего центра.

Материалы для шумоизоляции автомобиля Mercedes-Benz

В Studio-R шумоизоляция автомобиля Mercedes-Benz проводится материалами фирмы СтандартПласт, эти материалы зарекомендовали себя как одни из самых лучших. Стоимость материалов уже включена в цену шумоизоляции автомобиля Mercedes-Benz.

Стоит отметить, что STP (стп) выпускает материалы для широкого круга клиентов, можно приобрести их как в бюджетном варианте, так и в варианте премиум класса. Для звукоизоляции используются вибропоглотители, звукоизоляционные материалы, а также покрытия, убирающие скрипы. Для каждой части машины применяются наиболее подходящие покрытия, способные максимально снизить уровень шума в салоне.

Итоговая цена шумоизоляции автомобиля Mercedes-Benz будет зависеть от того, какие линейки материалов будут использованы и в каком количестве.

Шумоизоляция автомобиля Mercedes-Benz: этапы

Что включает в себя процедура шумоизоляции автомобиля Mercedes-Benz в Екатеринбурге? Процесс требует тщательного соблюдения всех требований, только тогда шумоизоляция автомобиля Mercedes-Benz будет проведена качественно.

Каждая деталь автомобиля звукоизолируется по-своему, но есть определенные этапы, которые являются общими для всех частей. В первую очередь, нужно провести подготовку, а это значит, что снимается обшивка, отсоединяются все лишние детали, металл кузова проходит обработку. Обработка от  коррозии и обезжиривание нужны для того, чтобы при попадании влаги поверхность не портилась, и материал как можно плотнее прилегал к металлу. Далее идет накладывание вибро- и шумопоглощающих материалов. В зависимости от части автомобиля применяется изоляция разной толщины. В конце все устанавливается на свои места, и автомобиль приобретает первоначальный вид, только в салоне становится гораздо тише.

За качество можно не переживать, поскольку в Studio-R работают мастера с 15-летним опытом, прошедшие аттестацию московской компанией STP (стп). Профессионализм сотрудников, современные технологии и оборудование позволяют провести комплексную звукоизоляцию всего за 2 дня.

Специалисты Studio-R сделают качественную шумоизоляцию автомобиля Mercedes-Benz по приемлемым ценам. Звоните по телефону 8 (343) 383-51-13 и записывайтесь на шумоизоляцию автомобиля Mercedes-Benz в Екатеринбурге.