Категории
19.08.2019

Как правильно выбрать материал для вибро-шумоизоляции автомобиля. Кто не мечтает о новом автомобиле? И вот вы уже мчитесь по серой ленте, устремляясь в сторону горизонта. Но радость от покупки ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумои ..

Подробнее

Шумоизоляция автомобиля Nissan в Екатеринбурге

Шумоизоляция автомобиля Nissan в Екатеринбурге

Шумоизоляция автомобиля Nissan в Екатеринбурге

Надоело ездить с посторонними звуками, нужна качественная шумоизоляция автомобиля Nissan? Специалисты Studio-R  быстро и качественно проведут шумоизоляцию автомобиля Nissan с помощью современных материалов.

Для чего нужна шумоизоляция автомобиля Nissan?

Нуждается ли в шумоизоляции автомобиль Nissan? К сожалению, заводская комплектация машины пропускает много звуков и шумоизоляцию автомобиля Nissan можно назвать необходимостью.

Разберемся подробнее, откуда в автомобиль проникают лишние шумы. Мотор, встречный воздух, звук колес, соприкасающихся с дорожным покрытием  – все это создает гул, который отрицательно влияет на нервную систему водителя и пассажиров. Также отсутствие хорошей звукоизоляции мешает прослушивать музыку. Шумоизляция автомобиля в Екатеринбурге позволит максимально убрать лишние звуки, исходящие от разных источников.

Чтобы убрать гул двигателя, изолируют моторный щит, чтобы улучшить акустику, рекомендуют прошумить двери, полы, потолок и багажник. Лучше всего подойдет комплексная шумоизоляция Nissan, цена услуги от 22 000 рублей в базовом предложении. Если в вашем автомобиле уже есть частичная изоляция или вы хотите немного сэкономить, то можете заказать какую-либо одну услугу.

Шумоизоляция автомобиля Nissan материалами STP(стп)

Не только работа мастеров гарантирует качественную шумоизоляцию автомобиля Nissan в Екатеринбурге, многое зависит от материалов. В нашем центре для шумоизоляции автомобиля Nissan и других марок используют фирменные материалы СтандартПласт.

С помощью современных материалов и нового оборудования достигается максимально качественный результат и клиенту не нужно обращаться в сервис снова и снова, достаточно сделать звукоизляцию раз и навсегда. Цена шумоизоляции Nissan в целом определяется объемами работ и теми материалами, которые будут применяться. В ассортименте есть вибро- и шумопоглотители эконом и премиум класса, поэтому сделать выбор довольно просто.

Для каждой детали и для каждой части автомобиля подойдет определенное покрытие, которое подбирается профессионалами. Также можно купить отдельно материалы, если планируется самостоятельная звукоизоляция машины. Работники прошли аттестацию фирмой StP, поэтому за результат не придется переживать.

Studio-R: шумоизоляция автомобиля Nissan выгодно!

Как выгодно сделать шумоизоляцию автомобиля Nissan и не тратить лишних денег? Следует обратиться в наш центр, мы проведем комплексную шумоизоляцию автомобиля Nissan всего за 2 дня и сделаем это по оптимальной стоимости.

Специалисты центра проконсультируют вас по всем интересующим услугам, и вы сами выберете только то, что вам нужно, никаких навязанных услуг и бессмысленных трат. Предложения представлены в нескольких вариантах: базовый, премиум, бизнес и люкс. Цена шумоизоляции Nissan целиком определяется только вашими потребностями.

После проведения всех процедур уровень шума в машине существенно снижается, водителю и пассажирам становится комфортно, не нужно перекрикивать друг друга и можно наслаждаться звучанием музыки в салоне. Это имеет огромнейшее значение, особенно, если в машине приходится проводить много времени.

Помимо услуг по звукоизоляции, Studio-R предлагает приобрести качественные аудиосистемы и противоугонные комплексы. Здесь расскажут обо всех нюансах, помогут определиться с выбором и сделают установку.

Шумоизоляция автомобиля Nissan в Екатеринбурге – это выгодно и быстро! Звоните нам, мы ответим на вопросы и посоветуем, какими услугами лучше воспользоваться. Шумоизоляция автомобиля Nissan – залог вашего спокойствия и отличного настроения.