Категории
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумои ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля — важная процедура для желающих обеспечить себе и своим спутникам самое комфортное передвижение по всем дорогам. Шумоизоляция автомобиля помогает почувствовать себя в путеше ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля Шевроле в салоне - не только изолирование шума с улицы и от работающих деталей машины, но и уменьшение вибрации — частый запрос водителей многих моделей марки «Шевроле». Виб ..

Подробнее

Шумоизоляция автомобиля Opel в Екатеринбурге

Шумоизоляция автомобиля Opel в Екатеринбурге

Шумоизоляция автомобиля Opel в Екатеринбурге

Надоели лишние звуки в салоне? Это значит, вам нужна шумоизоляция автомобиля Opel, сделать которую могут опытные мастера нашего центра! Шумоизоляция автовтомобиля Opel – лучший способ почувствовать комфорт в дороге.

Что необходимо для шумоизоляции автомобиля Opel?

Шумоизоляция автовтомобиля Opel поможет передвигаться с комфортом. Тишина в салоне и отличное звучание музыки возможны только в результате грамотно сделанной шумоизоляции автовтомобиля Opel.

Рассмотрим, что же потребуется, чтобы обеспечить тишину в салоне вашей машины. Владельцы модели часто жалуются на дребезжание дверей, это же мешает прослушиванию музыки. Поскольку двери обладают большой площадью и пропускной способностью, они и являются первоочередной задачей для изоляции. Шумоизоляция автомобиля в Екатеринбурге не только популярна, но и необходима, так как город крупный, приходится много ездить. 

Двери снизят проникновение звуков, но этого будет недостаточно, поскольку заводское шумопоглощение в машине практически отсутствует. Шумы проникают через багажник, полы, много вибраций идет от мотора. Целесообразно воспользоваться комплексной шумоизоляцией Opel, купить услуги можно по базовому, премиум, бизнес и люкс предложениям.

После того, как выбор услуг сделан, мастера приступают к подготовке поверхностей. В самом начале идет обезжиривание, антикоррозийная обработка. После чего накладываются вибропоглотители и шумоизоляторы, которые должны плотно прилегать к поверхности. Покрытия выбираются исходя из особенностей поверхности, на которую прикрепляют материал.

 

Шумоизоляция автомобиля Opel: материалы, стоимость

 

Для клиента всегда важна стоимость услуг шумоизоляции автовтомобиля Opel в Екатеринбурге. Но немаловажную роль играют и материалы. В нашем центре шумоизоляция автовтомобиля Opel проводится материалами StP.

СтандартПласт – фирма, зарекомендовавшая себя на рынке вибро- и шумопоглощающих материалов. В линейке продукции есть покрытия разной толщины, состава и назначения. Благодаря многолетнему опыту нашим специалистам удается максимально быстро подобрать материал, рассчитать точное его количество и в короткие сроки прошумить машину.

Материалы для шумоизоляции Opel купить можно отдельно или воспользоваться услугами комплексной или частичной звукоизоляции. Цена базового пакета начинается от 22 000 рублей, в него включены работы с дверью, крышей, задней пятой дверью, с багажным отделением. Полы, колесные арки и моторный щит входят уже в премиум предложение, цена которого составит 46 500 руб. Дополнительно можно избавить от скрипов пластиковые детали.

Шумоизоляция автовтомобиля Opel и дополнительные услуги

Что предлагает Studio-R помимо шумоизоляции автовтомобиля Opel и других моделей? Оценить эффект грамотно проведенной шумоизоляции автомобиля Opel можно, установив новенькую аудиосистему.

Профессиональный автозвук – еще одно направление деятельности нашего центра. На данный момент мы занимаемся продажей акустических систем, усилителей, сабвуферов, также делаем их установку. Купить нужную технику помогут консультанты, которые прекрасно разбираются в каждой мелочи и подберут именно то, что необходимо.

Следующей сферой сервиса являются противоугонные спутниковые комплексы, защищающие ваш  автомобиль на 100%. В ассортимент включены трекеры, маяки, иммобилайзеры. Установка также проводится в нашем центре.

Шумоизоляция автомобиля Opel позволит по-новому взглянуть на комфорт в автомобиле. В Studio-R вы сможете сделать качественную, современную и долговечную шумоизоляцию автомобиля Opel в Екатеринбурге.