Категории
19.08.2019

Как правильно выбрать материал для вибро-шумоизоляции автомобиля. Кто не мечтает о новом автомобиле? И вот вы уже мчитесь по серой ленте, устремляясь в сторону горизонта. Но радость от покупки ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумои ..

Подробнее

Шумоизоляция автомобиля Renault в Екатеринбурге

Шумоизоляция автомобиля Renault в Екатеринбурге

Шумоизоляция автомобиля Renault профессиональными материалами

Шумоизоляция автомобиля Renault материалами STP (стп)– это надежный способ достижения тишины в салоне. Запишитесь на установку шумоизоляции автомобиля Renault в Екатеринбурге в центре Studio-R по телефону 8 (343) 383-51-13!

Шумоизоляция автомобиля Renault: особенности

Снижение уровня шума и вибраций в машине достигается за счет шумоизоляции автомобиля Renault, для данной модели это весьма актуально. Каковы особенности установки шумоизоляции в автомобиле Renault в Екатеринбурге? 

Машины марки Renault являются надежным и популярным транспортным средством, но, к сожалению, производители мало уделили внимания звукоизоляции. В салон автомобиля передаются вибрации от мотора, шум колесных арок, а внешние звуки проникают сквозь двери и багажник. Промышленные объекты, проезжающий мимо транспорт, дожди вызывают настоящее раздражение, если воздействуют на слух постоянно, а что уже говорить о двигателе и колесах. Шумоизоляция автомобиля в Екатеринбурге позволяет раз и навсегда забыть о лишних звуках.

Поскольку Renault нуждается в очень тщательной звукоизоляции, то лучше доверить этот процесс профессионалам. В Studio-R используются только профессиональные материалы фирмы StP, и сотрудники подбирают именно те, которые максимально подойдут для этой машины.

Шумоизоляция автомобиля Renault: комплексная или частичная?

Перед тем как делать шумоизоляцию автомобиля Renault многие клиенты интересуются о том, что лучше – частичная или комплексная звукоизоляция. Комплексная шумоизоляция автомобиля Renault предпочтительнее.

Что входит в цену шумоизоляции Renault? Если выбирать базовый пакет услуг, то он включает в себя работу с крышей, дверями, багажником, крышкой багажника, стоимость составит 22 000 руб. Рекомендуется также воспользоваться изоляцией моторного щита, это потребует дополнительных вложений, но зато надежно защитит ваши нервы и избавит от необходимости перекрикивать шумы и включать музыку на всю громкость. Подробнее ознакомиться со стоимостью услуг центра можно на сайте либо по телефону 8 (343) 383-51-13

Комплексные услуги, как правило, занимают 2 дня, после чего автомобиль возвращается владельцу в первозданном виде. Кроме установки вибро- и шумопоглощающих материалов, центр предлагает приобрести современные противоугонные комплексы и профессиональный автозвук.

СтандартПласт для шумоизоляции автомобиля Renault

В Studio R шумоизоляция автомобиля Renault производится только фирменными профессиональными материалами. Материалы СтандартПласт считаются одними из самых популярных материалов, идеально подходящих для шумоизоляции автомобиля Renault и других моделей.

Продукция фирмы STP включает в ассортимент виброизоляцию, шумопоглотители, мастики. Приобрести материалы могут клиенты с разным уровнем достатка, наряду с товарами премиум-класса, мы можем предложить и бюджетные варианты. В цену шумоизоляции Renault входит стоимость используемых материалов.

Сотрудники центра имеют богатый опыт работы в этой сфере, поэтому им можно доверять. Множество моделей машин прошли через их руки, и все было сделано с соблюдением технологий. Многие пытаются прошумить машину самостоятельно, но как показывает практика, те, у кого нет опыта, плохо справляются с задачей. Для чего тратить время и свои усилия, если можно сделать звукоизоляцию у профессионалов по демократичной цене?

Studio-R проведет шумоизоляцию автомобиля Renault в Екатеринбурге быстро и качественно. Если возникают вопросы, то всегда можно проконсультироваться со специалистом и получить развернутые ответы на тему шумоизоляции автомобиля Renault и любой другой модели.