Категории
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумои ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля — важная процедура для желающих обеспечить себе и своим спутникам самое комфортное передвижение по всем дорогам. Шумоизоляция автомобиля помогает почувствовать себя в путеше ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля Шевроле в салоне - не только изолирование шума с улицы и от работающих деталей машины, но и уменьшение вибрации — частый запрос водителей многих моделей марки «Шевроле». Виб ..

Подробнее

Шумоизоляция автомобиля Škoda в Екатеринбурге

 Шумоизоляция автомобиля Škoda в Екатеринбурге

Шумоизоляция автомобиля Škoda в Studio-R

Если ездить с посторонними звуками стало невозможно, то вам нужна шумоизоляция автомобиля Škoda! Специалисты Studio R проведут шумоизоляцию автовтомобиля Škoda, используя при этом только качественные материалы.

Для чего нужна шумоизоляция автомобиля Škoda?

Не секрет, что в заводской комплектации шумоизляция автомобиля Škoda довольно низкого качества и в салон проникает множество посторонних звуков. Шумоизоляцию автомобиля Škoda лучше всего проводить в комплексе, что можно сделать в Studio-R.

В автомобиль проникают лишние звуки из окружающей среды, а также шумы и вибрации от мотора, колес и выхлопной системы. Это не только не удобно, но еще и вредно для нервной системы, а также отвлекает внимание. Шумоизоляция автомобиля в Екатеринбурге – востребованная услуга, позволяющая максимально убрать шумы от разных источников.

Вибро- и звукоизоляция моторного щита убирает гул двигателя, а изолированные колесные арки снижают шум от колес. Двери, потолок, полы, багажник пропускают много внешних звуков, поэтому их тоже рекомендуют прошумить. Идеальным вариантом станет комплексная шумоизоляция Škoda, купить пакет услуг можно от 22 000 руб.

Шумоизоляция автомобиля Škoda фирменными материалами StP

Материалы, применяемые для шумоизоляции автомобиля Škoda относятся к популярной фирме StP. Линейка профессиональной продукции позволит сделать качественную шумоизоляцию автомобиля Škoda так, чтобы данный вопрос был закрыт раз и навсегда.

Материалы СтандартПласт давно заслужили доверие у мастеров и клиентов. Звукоизоляция проводится в несколько этапов: разбирается обшивка, убираются лишние детали и штатная изоляция, металл проходит обработку и обезжиривание, только затем устанавливается слой вибропоглотителей и звукоизолирующих материалов. В зависимости от того, в какую часть идет установка, выбираются материалы разной толщины.

Материалы для шумоизоляции Škoda купить можно отдельно, если вы хотите проводить установку самостоятельно. Но так как звукоизоляция данной модели – процесс довольно кропотливый, имеет смысл обращаться к специалистам. 15-летний опыт сотрудников гарантирует идеальную звукоизоляцию вашей машины. Мастера прошли аттестацию и имеют сертификат, подтверждающий профессионализм в данной сфере.

Выгодная шумоизоляция автомобиля Škoda

Не можете найти услуги шумоизоляции автомобиля Škoda в Екатеринбурге по приемлемой цене? В Studio R вы можете повести качественную шумоизоляцию автомобиля Škoda по оптимальной стоимости.

Предложения центра разделяются на базовые, премиум, бизнес и люкс пакеты. Каждый клиент сможет выбрать для себя подходящий вариант и установить звукоизоляцию к себе в машину. После консультации со специалистом, вы сами выберете именно то, что нужно вам.

В результате проведенных работ в салоне станет гораздо тише – исчезнут внешние звуки, уберутся вибрации от двигателя. Чем больше услуг включено в предложение, тем ниже будет стоимость каждой отдельной услуги.

Также в нашем центре вы сможете выбрать профессиональные аудиосистемы и компектующие к ним. Узнать ассортимент можно на сайте компании или у менеджеров салона. Современные противоугонные комплексы являются еще одним направлением деятельности Studio-R. Специалисты не только помогут с выбором, но и сделают установку приобретенных товаров.

Шумоизоляция автомобиля в Škoda Екатеринбурге – это выгодно и быстро! Позвоните нам, мы дадим ответы на все вопросы и расскажем, какими услугами лучше воспользоваться. Шумоизоляция автомобиля Škoda – залог вашего спокойствия и хорошего настроения.