Категории
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумои ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля — важная процедура для желающих обеспечить себе и своим спутникам самое комфортное передвижение по всем дорогам. Шумоизоляция автомобиля помогает почувствовать себя в путеше ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля Шевроле в салоне - не только изолирование шума с улицы и от работающих деталей машины, но и уменьшение вибрации — частый запрос водителей многих моделей марки «Шевроле». Виб ..

Подробнее

Комплексная шумоизоляция автомобиля ВАЗ в Екатеринбурге

Комплексная шумоизоляция автомобиля ВАЗ в Екатеринбурге

Комплексная шумоизоляция автомобиля ВАЗ в Екатеринбурге

Если раздражают посторонние звуки в салоне машины, то пора провести комплексную шумоизоляцию автомобиля ВАЗ! Задайте вопросы нашим специалистам по телефону 8 (343) 383-51-13 и получите подробную консультацию по шумоизоляции автомобиля ВАЗ!

Материалы для шумоизоляции автомобиля ВАЗ

Шумоизоляция автомобиля ВАЗ проводится материалами СТП, которые подходят как для отечественных, так и для иностранных моделей. Качественная шумоизоляция автомобиля ВАЗ – залог спокойствия и комфорта во время езды.

СтандартПласт является производителем материалов, заслуживших доверие. Современные, функциональные вибро- и шумопоглотители прослужат долго и помогут навсегда забыть о том, что в салоне когда-то было шумно. Ассортимент продукции включает в себя вибропоглотители, звукоизоляторы, а также материалы для теплоизоляции. Также производитель предлагает мастики и противоскрипные покрытия для качественной шумоизоляции автомобиля в Екатеринбурге.

Стоимость продукции СТП уже включена в цену шумоизоляции автомобиля ВАЗ. Предложения по стоимости можно увидеть на сайте, они разделены на пакеты: базовый, премиум, бизнес и люкс.

Процесс шумоизоляции автомобиля ВАЗ

Как проходит шумоизоляция автомобиля ВАЗ, какие этапы в нее включаются? Мастера центра проведут комплексную шумоизоляцию автомобиля ВАЗ всего за 2 дня, после чего, вы сможете забрать вашу машину в первоначальном виде, но уже без шумов.

Результатом звукоизоляции является устранение шумов, исходящих от двигателя, выхлопной системы, от соприкосновения колес с дорогой, а также внешних звуков мегаполиса. Нужно отметить, что вибрации, скрипы и шумы в автомобиле могут стать источниками стресса, повышения давления, нарушения внимания. Последствия могут не ощущаться сразу, они имеют накопительный эффект, поэтому лучше предупредить их заранее. Вы моментально оцените результат и не пожалеете вложенных денег.

Комплексная звукоизоляция имеет преимущества перед частичной, поскольку максимально убирает посторонние звуки в салоне. Специалисты советуют делать именно комплекс, цена шумоизоляции ВАЗ получится выгоднее, да и эффекта будет больше.

Рассмотрим на примере моторного щита, как проходит весь процесс. Приборную панель чаще всего приходится снимать, вибродемпфер идет первым слоем. Вторым слоем идет шумоизолирующий материал, а третьим покрытием выступает звукоизоляция. Боковые поверхности и технологические отверстия также прокладываются виброизоляцией. В конце работ все устанавливается на свои места. Для каждой детали применяются покрытия разной толщины и мягкости. Важно, чтобы материалы прилегали к поверхностям плотно, а также не пропускали влагу.

Studio R: отличные условия для шумоизоляции автомобиля ВАЗ

Studio R является одним из самых популярных центров по установке шумоизоляции автомобиля ВАЗ в Екатеринбурге. Здесь вы можете сделать качественную шумоизоляцию автомобиля ВАЗ всего за 1 или 2 дня.

Адекватная цена шумоизоляции автомобиля ВАЗ привлекает многих клиентов, ведь редко где можно встретить такой уровень услуг в сочетании с низкой стоимостью. Специалисты центра все расскажут и покажут, объяснят, что нужно сделать в первую очередь, сколько это займет времени, и сколько будет стоить. Кроме того вы сможете выбрать профессиональную аудиосистему или установить современный противоугонный комплекс.

Запишитесь на шумоизоляцию автомобиля ВАЗ в Екатеринбурге по тел.: 8 (343) 383-51-13 или приезжайте к нам в центр, на ул. Сибирский тракт, 57а. Мы гарантируем, вы насладитесь тишиной в салоне после того, как сделаете шумоизоляцию автомобиля ВАЗ в Studio-R.