Категории
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумои ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля — важная процедура для желающих обеспечить себе и своим спутникам самое комфортное передвижение по всем дорогам. Шумоизоляция автомобиля помогает почувствовать себя в путеше ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля Шевроле в салоне - не только изолирование шума с улицы и от работающих деталей машины, но и уменьшение вибрации — частый запрос водителей многих моделей марки «Шевроле». Виб ..

Подробнее

Шумоизоляция автомобиля Volkswagen в Екатеринбурге

Шумоизоляция автомобиля Volkswagen в Екатеринбурге

Шумоизоляция автомобиля Volkswagen в Екатеринбурге

Studio-R предлагает услуги качественной шумоизоляции автомобиля Volkswagen! Избавьтесь от лишних звуков в своей машине с помощью профессиональных материалов, сделайте шумоизоляцию автомобиля Volkswagen!

Шумоизоляция автомобиля Volkswagen материалами StP

Сделать качественную шумоизоляцию автомобиля Volkswagen в Екатеринбурге вы можете с помощью материалов фирмы СтандартПласт. Благодаря современным технологиям, шумоизоляция автомобиля Volkswagen выполняется быстро и стоит недорого!

СтандартПласт – известный производитель вибро- и шумопоглощающих материалов. В ассортименте продукция для профессионального и любительского использования. Шумоизоляция автомобиля в Екатеринбурге проводится исключительно профессиональными средствами, которые тщательно подбираются для определенных марок автомобилей. Мастера имеют большой стаж работы и прошли аттестацию, поэтому им можно доверять.

Модели Фольксваген одни из тех, что нуждаются в комплексной звукоизоляции. Владельцы жалуются на рев мотора, мешающий расслабиться при езде, на звонкие двери, на шумы, проникающие внутрь с улицы. Чтобы в салоне стало тихо, рекомендуется установить звукоизоляцию сразу в нескольких частях транспортного средства. Цена шумоизоляции Volkswagen будет формироваться исходя из количества услуг, входящих в то или иное предложение. При заказе любого пакета услуг, мастера будут проводить работы только качественными материалами StP.

Этапы шумоизоляции автомобиля Volkswagen

Стандартная шумоизоляция автомобиля Volkswagen занимает до 2-х дней и проходит в несколько этапов. По итогам шумоизоляции автомобиля Volkswagen вы получите машину без каких-либо визуальных изменений, но с тишиной в салоне!

Рассмотрим на примере багажника, как проходит звукоизоляция автомобиля. В самом начале нужно подготовить пространство, куда будут укладываться материалы. Разбирается багажник, снимается обшивка, убирается заводская «шумка», представленная в небольшом количестве. Металл днища обязательно обезжиривается. Для рельефной поверхности багажника используется пластичный виброизолятор, который наносится первым слоем. Затем используется шумопоглотитель, который не должен пропускать воду. После всех этих процедур осуществляется сборка салона, и транспортное средство приобретает первоначальный внешний вид.

Все остальные части машины звукоизолируются по такому же принципу, только материалы могут отличаться друг от друга толщиной, пропускной способностью, пластичностью.

Варианты шумоизоляции автомобиля Volkswagen в Studio-R

Центр предлагает своим клиентам 2 основных варианта шумоизоляции автомобиля Volkswagen. Можно сделать шумоизоляцию автомобиля Volkswagen частично, а можно комплексно. Что же предпочтительнее?

Конечно, звукоизоляция деталей слегка снизит вибрации и гул, но полного эффекта ощутить не получится. Фольксваген не та модель, которая имеет хорошую штатную «шумку». Цена шумоизоляции Volkswagen в комплексе получится выгоднее, а результат ощутимее. Да, суммарно заплатить придется немного больше, зато к этому вопросу возвращаться уже не придется.

В результате проведенных работ владелец машины получает тихий салон, где можно сосредоточиться на дороге без лишних звуков. Кроме того, улучшается общее звучание аудиосистемы, так как звук перестает гулять и вибрировать по поверхностям.

Шумоизоляция автомобиля Volkswagen в Екатеринбурге от центра Studio-R – отличная возможность недорого и быстро обеспечить тишину в салоне автомобиля. Запишитесь на шумоизоляцию автомобиля Volkswagen по тел.:  8 (343) 383-51-13.