Категории
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумои ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля — важная процедура для желающих обеспечить себе и своим спутникам самое комфортное передвижение по всем дорогам. Шумоизоляция автомобиля помогает почувствовать себя в путеше ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля Шевроле в салоне - не только изолирование шума с улицы и от работающих деталей машины, но и уменьшение вибрации — частый запрос водителей многих моделей марки «Шевроле». Виб ..

Подробнее

Шумоизоляция автомобиля багажника

Шумоизоляция автомобиля багажника

Шумоизоляция багажника автомобиля современными материалами

Необходима шумоизоляция багажника автомобиля в Екатеринбурге? В Studio-R специалисты проведут шумоизоляцию багажника автомобиля современными материалами, в результате чего лишних звуков в салоне станет гораздо меньше!

Специфика шумоизоляции багажника автомобиля

Шумоизоляция багажника автомобиля играет значительную роль в общем уровне шума в машине. Чтобы убрать лишние звуки, передающиеся через заднюю часть автомобиля, необходимо провести шумоизоляцию багажника автомобиля.

Звуки в транспорт попадают из внешней среды, а также идут от подвески, выхлопной системы, от вибраций мотора. Через багажник проникает достаточное количество лишних шумов, поэтому он нуждается в звукоизоляции. Шумоизоляция автомобиля в Екатеринбурге – верный способ избежать влияния посторонних звуков на нервную систему.

Шумоизоляция крышки багажника (5 дверь)

Для хэтчбеков особенно актуальна данная процедура, поскольку салон и багажник не отделены. Помимо звуков через эту часть машины поступает холодный воздух, а правильно установленная звукоизоляция еще и помогает сохранять тепло. Если внутри установлен сабвуфер, то стенки могут дребезжать и музыку слушать становится невозможно. Соответственно, установка вибро- и шумопоглотителей снизит общий уровень шума, а также позволит аудиосистеме звучать качественно. Требуется проводить звукоизоляцию как самого багажника, так и его крышки (стоимость крышки высчитывается отдельно).

Этапы шумоизоляции багажника автомобиля

Шумоизоляция багажника автомобиля проходит в несколько этапов. Точное соблюдение технологий и аккуратное выполнение работ по шумоизоляции багажника автомобиля дают прекрасный результат для водителя.

Первый этап заключается в подготовке поверхностей. Из багажника вынимается все лишнее, снимается обшивка. Далее очищается металл кузова от скопившейся там грязи, пыли и обезжиривается. Это нужно для того, чтобы максимально очистить часть кузова и как можно плотнее настелить материалы. Специалисты выкраивают материал, который будет укладываться на поверхность. Вначале устанавливаются вибропоглотители, после чего шумоизолирующие материалы. В конце багажный отсек приводится в первоначальный вид.

Клиенты часто интересуются, можно ли сделать все самим. Как показывает практика, лучше всего обратиться к профессионалам, ведь они уже много лет занимаются данной работой. Цена шумоизоляции багажника автомобиля составит от 7500 рублей, но заплатив эти деньги, вы получите гарантию того, что переделывать ничего не придется. Дополнительно к этой услуге вы можете сделать шумоизоляцию крышки, стоить это будет от 2500 руб.

СтандартПласт для шумоизоляции багажника автомобиля

Шумоизоляция багажника автомобиля будет эффективной, если будут установлены качественные материалы. Studio-R применяет для шумоизоляции багажника автомобиля в Екатеринбурге продукцию известной фирмы СтандартПласт.

Цена шумоизоляции багажника автомобиля включает использование профессиональных материалов StP. Наши мастера применяют современные качественные вибропглотители, звуко- и теплоизолирующие материалы. Покрытия для разных моделей автомобилей могут применяться разные по толщине и по составу. Где-то важна легкость, а где-то она не имеет значения. Плюс ко всему, выбор зависит от того, каким предложением воспользовался клиент: базовым, премиум, бизнес или люкс.

Московская компания СтандартПласт аттестовала мастеров Studio R, компания имеет сертификат, подтверждающий отменное качество выполняемых работ. Общий стаж сотрудников установочного центра – более 15-ти лет.

Шумоизоляция багажника автомобиля в Екатеринбурге займет всего несколько часов, вы можете подождать прямо у нас в центре! Задайте свои вопросы специалистам, которые знают все о шумоизоляции багажника автомобиля.