Категории
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумои ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля — важная процедура для желающих обеспечить себе и своим спутникам самое комфортное передвижение по всем дорогам. Шумоизоляция автомобиля помогает почувствовать себя в путеше ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля Шевроле в салоне - не только изолирование шума с улицы и от работающих деталей машины, но и уменьшение вибрации — частый запрос водителей многих моделей марки «Шевроле». Виб ..

Подробнее

Шумоизоляция дверей автомобиля

Шумоизоляция дверей автомобиля

Шумоизоляция дверей автомобиля в Екатеринбурге

Чтобы избавиться от лишних звуков в салоне, следует сделать шумоизоляцию дверей автомобиля. Studio R оказывает услуги по проведению качественной шумоизоляции дверей автомобиля в Екатеринбурге, звоните нам: 8 (343) 383-51-13!

Важность шумоизоляции дверей автомобиля

Шумоизоляция дверей автомобиля является безусловно важным этапом создания тишины в салоне. Избавиться от влияния посторонних звуков поможет хорошо проведенная шумоизоляция дверей автомобиля.

Звуки в салон идут как из внешней среды, так и от шума и вибраций двигателя, колес и выхлопной системы. За счет большой площади дверей и их тонкой конструкции, через них проникает очень много внешнего шума. Если сделать звукоизоляцию одних только дверей, то можно добиться уже значительного эффекта. Центр Studio R рад предложить своим клиентам услуги по шумоизоляции автомобиля в Екатеринбурге.

Еще одной причиной, по которой необходимо прошумить двери – это звучание музыки.

Если нет хорошей звукоизоляции, то волны отражаются и вибрируют, вызывая дребезжания и скрипы. Кому приятно ехать под такую музыку? Соответственно, лучше всего уделить время шумоизоляции дверей автомобиля, купить услугу можно по выгодным базовым предложениям или в пакете люкс. В передние двери лучше устанавливать «премиум» шумоизоляцию, это лучше для звучания музыки.  Задние двери можно прошумить по базовому варианту, результат будет отличным, если туда не установлен автозвук. Стоимость работ будет зависеть от используемого материала.

Процесс шумоизоляции дверей автомобиля

Каким образом осуществляется шумоизоляция дверей автомобиля и какие материалы нужны? Рассмотрим основные моменты, которые включает в себя процесс шумоизоляции дверей автомобиля.

Для начала нужно разобрать дверную обшивку, чтобы добраться до внутренней металлической поверхности. В зависимости от модели машины на дверях устанавливается либо отсутствует заводская звукоизоляция, но так как она практически не выполняет своих функций, то ее полностью убирают. Важно, чтобы внутри не оставалось грязи и влаги, металл нужно обезжирить. На внутреннюю поверхность наносится вибродемпфер, раскроенный в соответствии с формой. Технологические отверстия нужно тоже закрыть, но так, чтобы все ручки смогли свободно перемещаться. Шумопоглотитель наносится поверх вибродемпфера, а кант обрабатывается антискрипными материалами. В конце обшивка устанавливается на место, и автомобиль возвращается владельцу.

Комплекс услуг или только шумоизоляцию дверей автомобиля купить можно по выгодным предложениям установочного центра Studio R. У специалистов вы сможете поинтересоваться деталями процесса, названиями материалов и технологиями, которые применяют мастера.

Studio R: шумоизоляция дверей автомобиля и не только

В нашем центре оказываются не только услуги шумоизоляции дверей автомобиля. У нас вы сможете сделать шумоизоляцию дверей автомобиля, багажника, пола, моторного щита и остальных деталей кузова по привлекательным ценам!

Многие стремятся сделать звукоизоляцию самостоятельно, но лучше, когда этим занимается профессионал. В нашем центре работы осуществляются с применением фирменных вибро- и звукоизоляционных материалов СтандартПласт. Данная фирма заслужила доверие у множества мастеров, ей пользуются как профессионалы, так и любители.

Также у нас вы сможете приобрести качественный автозвук: акустические системы, сабвуферы, усилители. Музыка в вашем автомобиле станет объемнее, громче, особенно после установки шумоизоляции.

Запишитесь на шумоизоляцию дверей автомобиля в Екатеринбурге по тел.: 8 (343) 383-51-13! Всего через несколько часов ваш автомобиль будет готов, а шумоизоляция дверей автомобиля уберет ненужные звуки и сделает ваши поездки комфортными.