Категории
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумои ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля — важная процедура для желающих обеспечить себе и своим спутникам самое комфортное передвижение по всем дорогам. Шумоизоляция автомобиля помогает почувствовать себя в путеше ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля Шевроле в салоне - не только изолирование шума с улицы и от работающих деталей машины, но и уменьшение вибрации — частый запрос водителей многих моделей марки «Шевроле». Виб ..

Подробнее

Шумоизоляция колесных арок

Шумоизоляция колесных арок

Шумоизоляция колесных арок автомобиля существенно снизит звуки от соприкосновения колес с дорогой!

Шумоизоляция колесных арок автомобиля – еще один способ убрать лишние звуки в салоне любимого транспортного средства. Сделайте шумоизоляцию колесных арок в Екатеринбурге по приемлемым ценам в Studio-R!

Необходимость шумоизоляции колесных арок автомобиля

Для чего нужна шумоизоляция колесных арок автомобиля и почему ее обязательно включают в комплекс услуг по звукоизоляции всего автомобиля? Шумоизоляция колесных арок автомобиля существенно снизит звуки от соприкосновения колес с дорогой!

Трение резины, стуки небольших камешков, звуки подвески передаются через колесные арки автомобиля. Чтобы это перестало напрягать и действовать на нервы, нужно обязательно провести звукоизоляцию. Как правило, изнутри арки изолируются вместе с полом, отдельно с ними нужно работать снаружи. Эти услуги включаются в комплексную шумоизоляцию автомобиля в Екатеринбурге либо выполняются отдельно, по желанию клиента.

По итогам работ клиенту станет комфортнее в салоне своей машины, поскольку шумы от дороги уже не будут проникать внутрь. А если обработаны еще и другие детали, то уровень комфорта повышается в разы, ведь так приятно, когда нет ничего лишнего: дребезжаний, скрипов, вибраций и гула.

Материалы для шумоизоляции колесных арок автомобиля

Шумоизоляция колесных арок автомобиля снаружи может проводиться несколькими способами. Чтобы узнать подробности, советуем обратиться к нашим консультантам, которые знают все о шумоизоляции колесных арок.

Наш центр устанавливает звукоизоляцию с помощью материалов СтандартПласт. Фирма заслужила признание среди тысяч мастеров. StP производит вибро- и шумопоглотители высокого качества, а также мастики и теплоизоляцию. Для шумоизоляции колесных арок, купить рекомендуют либо жидкую мастику, либо вибропласт. Специалист подберет материал зависимости от того, какой у вас автомобиль и какой вид услуг вы выберете.

StP идеально подойдут для комплексной звукоизоляции автомобиля, поскольку в ассортименте есть продукция для каждой детали. Фирма выпускает облегченные покрытия для спортивных машин, а также более тяжелые материалы. Есть товары для экономных клиентов и премиальная линейка. Любители могут приобрести у нас материалы для самостоятельной установки в свой автомобиль.

Шумоизоляция колесных арок и многое другое в Studio-R

Что может предложить наш установочный центр помимо шумоизоляции колесных арок автомобиля в Екатеринбурге? Вы можете воспользоваться выгодными предложениями, куда входит не только шумоизоляция колесных арок автомобиля, но и другие услуги.

Услуги шумоизоляции колесных арок автомобиля купить можно отдельно или в комплексе. Studio-R окажет услуги, начиная от 22 000 руб. У нас есть несколько предложений: базовый пакет, премиум, бизнес и люкс. Подробности вы сможете узнать по телефону 8 (343) 383-51-13 или непосредственно в нашем центре. Комплексную шумоизоляцию мы проводим максимум за 2 дня, а отдельные услуги займут всего несколько часов.

Эффект от нашей работы вы оцените сразу, как только сядете за руль – никаких посторонних шумов и восхитительное звучание аудиосистемы. Кстати, автозвук вы также сможете приобрести у нас. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте или на витринах Studio R. Мы поможем вам не только выбрать акустическую систему, но и установим ее в ваше транспортное средство.

У нас вы сможете сделать качественную шумоизоляцию колесных арок автомобиля, которую установят сертифицированные мастера. Приезжайте к нам на ул. Сибирский тракт 57а, мы расскажем все о шумоизоляции колесных арок автомобиля в Екатеринбурге!