Категории
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумои ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля — важная процедура для желающих обеспечить себе и своим спутникам самое комфортное передвижение по всем дорогам. Шумоизоляция автомобиля помогает почувствовать себя в путеше ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля Шевроле в салоне - не только изолирование шума с улицы и от работающих деталей машины, но и уменьшение вибрации — частый запрос водителей многих моделей марки «Шевроле». Виб ..

Подробнее

Шумоизоляция автомобиля крыши

Шумоизоляция автомобиля крыши

Шумоизоляция крыши автомобиля: особенности, материалы

Чтобы сделать качественную шумоизоляцию крыши автомобиля, обратитесь в Studio-R. Наши специалисты сделают шумоизоляцию крыши автомобиля по оптимальным ценам и проконсультируют по всем вопросам. Звоните нам: 8 (343) 383-51-13!

Для чего нужна шумоизоляция крыши автомобиля?

Шумоизоляция крыши автомобиля помогает значительно сократить влияние шумов на нервную систему. Шумоизоляция крыши автомобиля, сделанная с помощью фирменных материалов прослужит долгое время.

Крыша сама по себе представляет собой лист металла, практически не содержащий никакой звукоизоляции. Из-за большой площади и однородной поверхности металл становится отличным источником вибрации. Соответственно звукоизоляция  крыши проводится как обязательная часть комплекса работ по шумоизоляции автомобиля в Екатеринбурге.

Шум проезжающего мимо транспорта, дождя, града и ветра могут существенно помешать комфорту внутри салона. А если у вас стоит мощная аудиосистема, то создается резонанс и дребезжание звука. Также, через крышу довольно быстро уходит тепло в зимнее время года. Отсюда следует, что шумоизоляция крыши автомобиля, цена которой доступна для любого клиента – это необходимая мера по обеспечению тишины и оптимальной температуры в салоне.

Процесс шумоизоляции крыши автомобиля

Шумоизоляцию крыши автомобиля требуется устанавливать с максимальной аккуратностью, чтобы не оставалось зазоров. Лучше всего, если вы доверите шумоизоляцию крыши автомобиля профессионалам Studio-R.

Как происходит звукоизоляция крыши, и какие материалы понадобятся? Мастера осторожно снимают обшивку, в зависимости от модели автомобиля процесс имеет свою специфику. Именно поэтому рекомендуется обращаться в сервисные центры, чтобы работа была выполнена качественно.

После того, как обшивка снята, металл проходит обработку от коррозии и обезжиривается. Это нужно для плотного прилегания материала к поверхности. Далее накладывается слой виброизоляции, затем шумоизоляционных материалов. Цена шумоизоляции крыши автомобиля будет включать в себя стоимость материалов. По окончании работ обшивка устанавливается на место.

Наши мастера используют продукцию зарекомендовавшей себя фирмы СтандартПласт. В ассортименте есть вибропоглощающие материалы, шумоизоляция и теплоизоляция. Вы также сможете купить мастики и антискрип. В зависимости от стоимости конкретного материала и сложности работ определяется цена на услуги.

Шумоизоляция крыши автомобиля и комплексные услуги Studio-R

Можно сделать отдельно шумоизоляцию крыши автомобиля в Екатеринбурге. Но лучше всего, когда услуги оказываются в комплексе, одной шумоизоляции крыши автомобиля на самом деле недостаточно.

Что может предложить Studio-R своим клиентам? У нас можно сделать звукоизоляцию дверей, багажника, пола, моторного щитка, как в комплексе, так и по отдельности. Варианты услуг представлены пакетами базовый, премиум, бизнес и люкс. 

Помимо основной нашей деятельности, мы занимаемся еще продажей и установкой профессиональных аудиосистем, сабвуферов и аксессуаров. Автозвук, приобретенный в нашем центре отличается превосходным качеством, консультанты помогут выбрать подходящий вам вариант.

Правильно проведенная звукоизоляция позволяет водителю не отвлекаться от поездки и сосредоточиться на дорожном движении. Музыка звучит качественнее, не возникает дребезжаний, нервная система не перенапрягается.

Приезжайте в наш центр, чтобы сделать шумоизоляцию крыши автомобиля в Екатеринбурге. Комплекс услуг по выгодным предложениям: от шумоизоляции крыши автомобиля до установки аудиосистем!