Категории
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумои ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля — важная процедура для желающих обеспечить себе и своим спутникам самое комфортное передвижение по всем дорогам. Шумоизоляция автомобиля помогает почувствовать себя в путеше ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля Шевроле в салоне - не только изолирование шума с улицы и от работающих деталей машины, но и уменьшение вибрации — частый запрос водителей многих моделей марки «Шевроле». Виб ..

Подробнее

Шумоизоляция автомобиля моторного щита

Шумоизоляция автомобиля моторного щита

Шумоизоляция моторного щита автомобиля в Studio-R

Шумоизоляция моторного щита автомобиля позволит существенно снизить проникновение вибраций и звуков в салон. Сделать качественную шумоизоляцию моторного щита автомобиля помогут мастера Studio R, звоните 8 (343) 383-51-13.

Как делать шумоизоляцию моторного щита автомобиля?

Как лучше сделать шумоизоляцию моторного щита автомобиля – своими руками или доверить профессионалам? Как показывает практика, шумоизоляция моторного щита автомобиля прослужит дольше, если ее проведут квалифицированные мастера.

Мотор машины является источником вибраций и посторонних шумов. Чтобы оградить водителя от неприятных звуков, можно прошумить эту часть машины. Studio-R является популярным установочным центром, где можно сделать шумоизоляцию автомобиля в Екатеринбурге.

Как происходит сам процесс и что для этого потребуется? Ответственная и сложная работа начинается с демонтажа приборной панели, если это затруднительно, то моторный щит обрабатывается только в доступных местах. Главное, грамотно раскроить покрытия и уложить их как можно плотнее.

Так как нужно максимально снизить вибрации, используются материалы с высоким коэффициентом механических потерь (КМП). Виброизоляция наносится первым слоем, далее идет накладывание шумоизолирующих материалов. Чаще всего используются толстые материалы, какие именно – подскажут сотрудники Studio-R. От материалов будет зависеть цена шумоизоляции автомобиля в Екатеринбурге, выбор будет определяться маркой машины и пожеланиями клиента.

После того, как 2 слоя уже на месте, проводится антискрипная обработка и устанавливается штатная звукоизоляция. В результате вибрации поглощаются и водителю становится гораздо комфортнее.

Шумоизоляция моторного щита автомобиля современными материалами

Чтобы избавиться от вибраций, целесообразно проводить шумоизоляцию моторного щита автомобиля толстыми материалами, с максимальным КМП. У нас шумоизоляция моторного щита автомобиля осуществляется с помощью фирменной продукции СтандартПласт.

Материалы STP – это современные, функциональные покрытия для обработки разных частей автомобиля. Ассортимент включает в себя вибродемпферы, виброизоляторы, шумопоглотители. Также вы можете купить мастики и противоскрипные материалы. Продукция завоевала признание у сотен мастеров и клиентов, используется как любителями, так и профессионалами.

Цены шумоизоляции моторного щита автомобиля разделяются на специальные предложения. У нас есть пакет базовый, премиум, бизнес и люкс. Комплексную звукоизоляцию вы сможете сделать, начиная от 22 000 руб.

Studio-R: шумоизоляция моторного щита автомобиля и другие услуги

Мы можем предложить не только шумоизоляцию моторного щита автомобиля, но и работу с другими деталями вашей машины. Шумоизоляцию моторного щита автомобиля и другие услуги вы сможете увидеть на нашем сайте.

Комплексная звукоизоляция займет примерно 2 дня, а если вы будете устанавливать изоляцию на какие-то части, то все сделают очень быстро – в течение нескольких часов. В это время вы можете подождать прямо у нас в центре, мы предусмотрели все и создали комфортные условия для ожидания.

Если вы давно хотели приобрести качественный автозвук, то наши менеджеры помогут вам в этом, ведь центр занимается еще и аудиосистемами. После того, как будет сделана звукоизоляция, музыка в машине зазвучит по-новому!

Шумоизоляция моторного щита автомобиля – один из важнейших этапов для создания тишины в салоне, поскольку убирается основная масса вибраций от двигателя. Записывайтесь на шумоизоляцию моторного щита в Екатеринбурге по телефону: 8 (343) 383-51-13.