Категории
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумои ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля — важная процедура для желающих обеспечить себе и своим спутникам самое комфортное передвижение по всем дорогам. Шумоизоляция автомобиля помогает почувствовать себя в путеше ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля Шевроле в салоне - не только изолирование шума с улицы и от работающих деталей машины, но и уменьшение вибрации — частый запрос водителей многих моделей марки «Шевроле». Виб ..

Подробнее

Шумоизоляция автомобиля пола

Studio-R: шумоизоляция пола автомобиля

Хотите сделать шумоизоляцию пола автомобиля в Екатеринбурге? Приезжайте в Studio-R, мастера сделают для вас качественную шумоизоляцию пола автомобиля с помощью современных материалов!

Процесс шумоизоляции пола автомобиля

Если сделать шумоизоляцию пола автомобиля, в салоне станет заметно тише. Как же правильно сделать шумоизоляцию пола автомобиля, чтобы навсегда забыть о проблеме громких звуков и вибраций?

Мастера нашего центра уже не один год делают частичную и комплексную шумоизоляцию автомобиля в Екатеринбурге. Пол – один из ключевых моментов, на который следует сделать особенный акцент, если вы решили снизить уровень шума в своей машине.

Пожалуй, подготовка к звукоизоляции пола является одной из самых кропотливых, ведь потребуется снять сидения, центральную консоль, ковролин. Когда все, что нужно из салона убрано, требуется очистить металл от заводской шумки и обезжирить его. Далее наносится виброизоляция, которая поглотит вибрации мотора, колес, выхлопной системы. Материал наносится очень аккуратно, прилегать должен плотно. Вторым слоем наносится шумопоглотитель, здесь важно правильно раскроить материал, и наложить его на поверхность самого пола и колесных арок. В конце устанавливается штатная шумка и все собирается на место.

Цена шумоизоляции пола автомобиля определяется количеством и стоимостью применяемых материалов. Стоимость услуги в премиум варианте составит 8500 рублей, также есть бизнес и люкс предложения, которые будут немного дороже.

Материалы для шумоизоляции пола автомобиля

В нашем центре используются только проверенные качественные материалы для шумоизоляции пола автомобиля. СтандартПласт – проверенная продукция для шумоизоляции пола автомобиля и других деталей автомобиля.

Продукция STP используется мастерами уже много лет и признана одной из самых лучших марок. Наши сотрудники знают для каких целей используется то или иное покрытие, сориентируют вас по стоимости и по характеристикам каждого материала. В ассортимент входят покрытия для шумоизоляции, виброизоляции, а также противоскрипные материалы и мастики.

Вы можете приобрести материалы для самостоятельной работы, но мы рекомендуем проводить звукоизоляцию у специалистов с многолетним стажем работы. Цена шумоизоляции пола автомобиля не высока, а по времени процесс займет всего несколько часов.

Шумоизоляция пола автомобиля и других деталей

В Studio-R вы можете сделать шумоизоляцию пола автомобиля и всех остальных деталей автомобиля. Комплексные услуги гораздо эффективнее и суммарно выгоднее, нежели отдельная шумоизоляция пола автомобиля в Екатеринбурге.

В комплексное предложение входят работы с полом, крышей, дверями, багажником, моторным щитком и наружными частями колесных арок. В результате вы получаете тихий салон и прекрасное звучание акустической системы. Тишина в автомобиле позволит концентрировать внимание не на посторонних звуках, а на дороге. Нервное напряжение снимается, вождение будет доставлять сплошное удовольствие, не нужно перекрикивать друг друга и заглушать шумы громкой музыкой.

Помимо звукоизоляции наши сотрудники помогут вам подобрать профессиональный автозвук: аудиосистемы, сабвуферы, аксессуары, усилители. Также мы позаботимся о безопасности вашего транспортного средства, ведь у нас есть современные противоугонные комплексы. 100% защита вашей машины от взлома и угона.

Приезжайте делать шумоизоляцию пола автомобиля к нам в центр! Мы оказываем качественные услуги шумоизоляции пола автомобиля и других деталей машины. Подробности и условия вы можете узнать по телефону 8 (343) 383-51-13.