Категории

Шумоизоляция автомобиля доступна для всех!

Шумоизоляция автомобиля Кто сказал, что шумоизоляция автомобиля – это дорого? В Studio R разработаны уникальные предложения для каждого клиента! Шумоизоляция автомобиля – доступная услуга, которую может позволить себе современный автовладелец.

Наши предложения по шумоизоляции автомобиля

Вам нужна комплексная или частичная шумоизоляция автомобиля? В нашем салоне вы сможете выбрать подходящий вам вариант. Мы установим качественную шумоизоляцию авто, согласно вашим требованиям и пожеланиям.

Рассмотрим подробнее, какие варианты шумоизоляции автомобиля мы можем предложить для наших клиентов:

• Базовый пакет. Шумо- и виброизоляция 1-й двери обойдется вам в 2500 рублей, в предложение также включается работа с крышей, с задней дверью, крышкой багажника, и багажного отделения в целом. Данный пакет услуг значительно снизит уровень шума в салоне. На ваше усмотрение можно провести звукоизоляцию либо задних, либо передних дверей, а можно прошумить все 4;

• Премиум услуги. За счет того, что используются более дорогостоящие материалы, стоимость предложения будет несколько выше. Сюда входит все, что есть в базовом пакете, добавляется обработка пола и колесных арок, моторного щита, пластиковых деталей салона;

• Бизнес цена. Для владельцев дорогостоящих моделей данное предложение будет весьма интересным. Стоимость комплексной звукоизоляции авто в этом случае составит 77 000 руб.;

• Предложение Люкс. В комплекс входят все услуги по шумоизоляции автомобиля. Полноценная вибро- и звукоизоляция, использование лучших материалов StP сделают вашу машину еще престижнее и дороже.

Как выбрать услуги шумоизоляции автомобиля?

Клиенты часто спрашивают, что выгоднее – частичная или комплексная шумоизоляция автомобиля? Мы всегда даем максимально развернутые ответы на эти вопросы, после чего заказчик уже сам решает, какой вариант шумоизоляции авто подойдет больше.

И все-таки, чему отдать предпочтение? Частичная шумоизоляция авто снизит посторонние звуки в салоне, но оставит некоторые вибрации, например, от мотора или от колес. Если заводская шумка хорошего качества, то можно ограничиться вибро- и звукоизоляцией лишь отдельных деталей. Как правило, производители делают не очень надежную заводскую шумку, поэтому требуется именно комплекс услуг.

Мы подскажем вам, какие виды услуг по шумоизоляции автомобиля подойдут именно вашему автомобилю. Звоните нам, задавайте вопросы и узнавайте все о шумоизоляции авто и о материалах.