Категории

Шумоизоляция автомобиля Ford в 2 счета!

Мы спешим сообщить вам о том, что недавно мы провели шумоизоляцию автомобиля Ford! Эта модель является одной из самых популярных, поэтому мы решили рассказать о том, как проходит комплексная шумоизоляция автомобиля.

Комплексная шумоизоляция автомобиля: что туда входит?

Что включается в комплекс услуг по шумоизоляции автомобиля? Полная шумоизоляция автомобиля подразумевает обработку каждой детали машины, в связи с чем, в салоне становится заметно тише.

Владельцы машин Ford ценят комфорт, ведь для этого они и выбирают эту модель – популярную, доступную по цене и отличающуюся высоким качеством. Но заводская шумоизоляция автомобиля зачастую оставляет желать лучшего, поэтому приходится привлекать к этому специалистов.

Комплексная шумоизоляция автомобиля

Наши сотрудники уже множество лет успешно проводят шумоизоляцию авто надежными материалами StP. Продукция включает в себя линейку вибродемпферов, шумопоглотителей, теплоизоляторов и прочих сопутствующих материалов. Качество «СтандартПласт» проверено временем и не нуждается в дополнительной рекламе. Сотни салонов применяют именно эту продукцию.

Как сделать шумоизоляцию автомобиля Ford?

Шумоизоляция автомобиля Форд требует большой аккуратности, и наши мастера следуют всем правилам. Рассмотрим, какие этапы включаются в процесс шумоизоляции авто.

Вне зависимости от того, за какую мы деталь беремся, потребуется снять обивку, заводскую шумку. По завершении демонтажа, мы обезжириваем поверхность, чтобы материалы смогли прилегать плотно, и туда не попадала влага, и металл не ржавел.

Шумоизоляцию автомобиля FordШумоизоляцию автомобиля Ford

Следующим этапом устанавливаются вибропоглотители. Выбор материала зависит от части транспортного средства, используются покрытия разной толщины. Затем монтируется слой звукопоглощающего материала. В конечном итоге в салоне становится тихо, что значительно повышает комфорт.

Еще одним несомненным плюсом шумоизоляции авто становится то, что звук аудиосистемы становится отчетливее, глубже и объемнее. Теперь не нужно прибавлять громкость на максимум, чтобы заглушить вибрации. Для водителя и пассажиров это имеет огромное значение.

Шумоизоляцию автомобиля марки Форд лучше всего доверить профессионалам. Вы можете найти нас по адресу: ул. Сибирский тракт 57а. В Studio R вы можете рассчитывать исключительно на высококачественную шумоизоляцию автомобиля!