Категории

Шумоизоляция автомобиля «Тойота» в Екатеринбурге

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумоизоляцию автомобиля.

С чего начинается шумоизоляция автомобиля

«Тойота», вне зависимости от ценовой категории, машина комфортная и удобная, поэтому наиболее частые причины обращения клиентов в нашу компанию — это желание улучшить ее акустические качества, здесь потребуется комплексная прокладка специальным материалом.

Также к нам обращаются желающие минимизировать мешающие звуки из-под капота или пола. Поэтому первый шаг — это определить, какого результата нужно достичь, и выбрать стратегию и тактику работы. Наши мастера помогут определить лучший вариант. Независимо от того, какого рода шумоизоляция автомобиля выбрана — комплексная или локальная — специалисты Studio-R применяют современные качественные материалы марки STP.

Шумоизоляция автомобиля «Тойота»

Очень важен для многих автовладельцев процесс разборки и сборки авто. Поэтому мы даем гарантии на аккуратное выполнение этой работы. У нас с машинами клиентов обращаются так же щепетильно, как с собственными.

Сколько стоит шумоизоляция автомобиля «Тойота»

Шумоизоляция автомобиля «Тойоты» стоит не намного дороже, чем аналогичная процедура для других авто в своем классе. Цена шумоизоляции автомобиля зависит от объема работы, сроков выполнения, но никогда не сказывается на качестве, если вы делаете заказ в Studio R.

Комплексная процедура занимает порядка восьми часов. При этом наши мастера еще до вашего визита в салон готовят все требуемые материалы, прогревают их, если есть необходимость. При желании можно подождать в нашем комфортном офисе, не возбраняется и присутствие в боксе. Секретов нет: легко убедиться, как бережно и ловко работают специалисты.

Остались вопросы по перечню услуг и стоимости? Позвоните нам по тел.: 8 (343) 383-51-13 или обратитесь в наш центр на ул. Сибирский тракт 57а. Квалифицированно проконсультируем и поможем добиться лучшего автозвука и максимально комфортной езды на вашем любимом автомобиле.