Категории

Расскажем, как мы делали шумоизоляцию автомобиля Chevrolet

Шумоизоляция автомобиля ChevroletСпецифика шумоизоляции автомобилей разная в зависимости от модели. Сегодня мы хотим поделиться тем, как мы провели шумоизоляцию автомобиля марки Chevrolet.

Комплексная шумоизоляция автомобиля

Вы можете сделать как комплексную шумоизоляцию автомобиля, так и частичную. Что целесообразнее? На этот вопрос отвечают наши специалисты, которые уже 15 лет оказывают услуги шумоизоляции авто.

У владельца Chevrolet Cruze недавно возникла дилемма, как лучше делать шумоизоляцию автомобиля – полностью или по частям. У нас в Studio R есть разные варианты услуг, но мы всегда советуем делать комплекс, особенно, если клиент обращается с машиной, у которой стандартная «шумка» не отличается особым качеством.

Чтобы понимать, для чего необходима полная шумоизоляция автомобиля, рассмотрим источники посторонних звуков в машине. Во-первых, мотор издает вибрации и шум, от него водитель получает много дискомфорта. Во-вторых, двери, имеющие довольно большую площадь пропускают внешние звуки, идущие от дороги и от других участников движения. Крыша, пол и багажник являются проводниками шума колес и сопротивления воздуха. От всех деталей авто периодически могут идти скрипы и скрежет. Сделав звукоизоляцию одной лишь части, вы не избавитесь от всех шумов, поэтому мы рекомендуем именно комплексный пакет.

Особенности шумоизоляции автомобиля Chevrolet

Что мы использовали для шумоизоляции авто, какие материалы применяли? Мы всегда используем продукцию «СтандартПласт», чтобы сделать шумоизоляцию автомобиля максимально качественно.

Шумоизоляция авто продукция «СтандартПласт»

Для крыши отлично подходит СТП Аэро, с помощью него мы сделали виброизоляцию. Бипласт Премиум пошел на второй слой, он способен эффективно поглощать звуковые волны, которые блуждают по салону.

СТП Аэро шумоизоляция авто Chevrolet

Багажник мы обработали материалами СТП Аэро+, для задних арок взяли Бимаст Бомб Премиум. СТП Барьер отлично подошел для второго слоя звукоизоляции поверхности днища. В качестве 3-го слоя можно использовать Нойз Блок. Далее мы обработали капот и двери.

СТП Аэро+ шумоизоляция авто Chevrolet

В итоге в машине клиента стало гораздо комфортнее и тише. Кстати, клиент сразу же отметил более объемное звучание аудиосистемы.

Шумоизоляция автомобиля Chevrolel прошла замечательно. Для каждой модели используется как стандартный набор материалов, так и индивидуальные решения для шумоизоляции авто, в зависимости от состояния машины и особенностей марки.