Категории
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля «Тойота», как и любого зарубежного авто, требует грамотного подхода. Конечно, можно обойтись своими силами, но только обращение к специалистам гарантирует качественную шумои ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля — важная процедура для желающих обеспечить себе и своим спутникам самое комфортное передвижение по всем дорогам. Шумоизоляция автомобиля помогает почувствовать себя в путеше ..

Подробнее
15.10.2016

Шумоизоляция автомобиля Шевроле в салоне - не только изолирование шума с улицы и от работающих деталей машины, но и уменьшение вибрации — частый запрос водителей многих моделей марки «Шевроле». Виб ..

Подробнее

Спутниковые противоугонные комплексы

Спутниковые противоугонные комплексы – как охранник, 24 часа следящий за вашим авто

Спутниковые противоугонные комплексы – выбор тех, кто хочет максимально надежно защитить себя от криминальной потери авто. Преимущество работы с нами – в том, что мы устанавливаем защиту прямо от производителя Magic Systems. А эти спутниковые противоугонные комплексы эффективны на 100%.

Прогресс не остановить, и пока разработчики придумывают новые системы безопасности для автомобилей различных марок, те, кто охотится за этими авто, изобретают свои способы. В их числе код-грабберы, устройства, которые позволяют вскрыть электронные замки без наличия брелока хозяина.

Спутниковые противоугонные комплексы Magic Systems – выбор предусмотрительных людей

Комплексы Magic Systems снабжены диалоговым кодом с индивидуальной защитой. Они работают по принципу «свой-чужой»: системы в авто и в брелоке обмениваются шифрованными сигналами, которые неспособны повторить все имеющиеся сегодня код-грабберы. Поэтому автомобиль защищен на 100%.

Торгово-установочный центр Studio-R не только поможет выбрать, снарядит системой авто, но и подключит дистанционное управление услугой. Это фишка от производителя: личный кабинет пользователя, постоянное обновление программного обеспечения, а значит, всегда новейшая защита транспорта, на котором вы ездите.

Хотите, чтобы угонщики навсегда оставили затею поживиться вашим авто? Нужно защитить транспорт, который вы передаете в управление родственнику или приятелю? Занимаетесь бизнесом и вам требуется обезопасить весь свой автопарк? Решение – спутниковые противоугонные комплексы Magic Systems. Они защищают постоянно и надежно.

Приезжайте в офис Studio-R на Сибирском тракте, 57а, и мы поможем вам спать спокойно, не переживая о безопасности автомобиля ни секунды. Позвоните нам, чтобы оставить заявку на визит.

Вид: Список / Сетка
На странице:
..
7 000.00 р.
На основе 0 отзывов.
..
7 500.00 р.
На основе 0 отзывов.
..
2 600.00 р.
На основе 0 отзывов.
Название системы Agent MS Start – GSM-автосигнализация с автозапуском двигателя Agent MS – Охранно-противоугонный GSM комплекс Agent MS PRO – Спутниковый охранно-противоугонный комплекс Начало производства 2014..
14 500.00 р.
На основе 0 отзывов.
Диалоговый код авторизации – невозможность вскрытия кодграббером Двусторонняя связь брелока и сигнализации с контролем канала связи Дополнительная авторизация с помощью иммобилайзера на 2,4 ГГц Резервный аккумулятор приемопередатчика Реакция по дверям, капоту, багажнику, зоне зажи..
25 050.00 р.
На основе 0 отзывов.